Natasha) Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мы подключаемся к тв через шнурок, через вход hdmi. Муж его через инет давно заказывал. Фильмы смотрим в основном через ivi.ru, но в последнее время они рекламу пускают в начале и регистрацию стали требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я в основном смотрю или с бесплатных серверов типа ivi- у меня на телевизоре LG таких приложений то ли 5, то ли 6...Ну а если хочется чего свежего- то качаю на флэшку, втыкаю в телек и смотрю. С 3D только вот засада. (((( Можно смотреть через платные приложения, но это 200-300руб за фильм( причем если фильм относительно свежий-то за эти деньги не покупка, а лишь аренда на 48 часов)... Жалко. На флэшку тоже не скачаешь- 3D- фильмы весят от 8-10Гб((( Только один выход? Покупать жесткий диск на 500-1000мб, на него качать 3D с торрентов? Кто как 3D смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кстати, вот тут не плохая подборка фильмов под iPad. И ссылки тут на Яндекс.народ- а с него качается шустро. http://ipodmedia.net/video/ тут качаю, в основном для ойПада и на РуТрекере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тут качаю, в основном для ойПада и на РуТрекере А с торрента на айпед разве можно напрямую закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А с торрента на айпед разве можно напрямую закачать? Нет конечно. У меня стоит NAS-сервер. И на ойПаде софтина к нему. Торрент-клиент качает на сервер, а с него я смотрю планшетом. В итоге у меня планшет с 2 терабайтами места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Интересно. Как-нить покажете? А вот в той ссылке, что я дал- там можно сразу на айпед качать ( с Яндекса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Интересно. Как-нить покажете? А вот в той ссылке, что я дал- там можно сразу на айпед качать ( с Яндекса). Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.