Ницца-Канны Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 , тайна покрытая мраком. Честно говоря, хотелось просто услышать мнение непосвященного. Мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 , тайна покрытая мраком. Честно говоря, хотелось просто услышать мнение непосвященного. Мнение со стороны. Вопрос на грани безумия... Спросить мнение сапожника о ядерном реакторе... Если я непосвящен, откуда же я могу знать точно? А домыслы излагать не охота, у меня впереди Мальта, а на Мальте, знаете-ли, тоже есть масоны, я даже уже знаю адресок , так зачем мне с ними ссориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 , а масоны Аделадиды и Мальты читают Ваши посты на данном форуме? , а в чем прелесть поддержания общения с масонами? так сказать, в чем льготы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 , а масоны Аделадиды и Мальты читают Ваши посты на данном форуме? , а в чем прелесть поддержания общения с масонами? так сказать, в чем льготы? Не знаю, может и читают... Я пока не понял, но наверняка возможна польза, зачем я буду лишать себя возможного гешефта озвучиванием мутных гипотез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 , да уж, как раз в мутной воде суть и водится зачем я буду лишать себя возможного гешефта т.е. на кану барыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.