Cvetikova Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пропаганда - она и в Австралии пропаганда, ведь детей с младенчества учат что доносить на других это норма. И это только в нашем понимании это воспринимается отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ириша, тебе можно говорить все!!! Но тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ань, ТАК (и тут) не хочется говорить иначе там иллюзии получаются Если тебе и тем кто мечтает так хочется обсуждать только хорошее и т.д.. общайтесь между собой .. и вопросов не будет и орбсуждений тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 повторюсь, теоретикам тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и не в плане осудить, а в плане сравнить и просто посмотреть.. а сама тема очень интересна вообще .. просто не надо затыкать теоретиков и практиков кстати тоже (Наталья) если мнение не совпадает. А никого "не затыкают" Просто надо корректнее быть и писать так, чтобы не было обидно. А не выискивать в словах оппонента только негатив. Как же можно воспитать детей, жизнерадостных, отрытых, (как "там"), если у взрослых столько негатива? Если мамочка с малышом, может нахамить пожилому человеку только за то, что этот старичок не успел пройти в дверь так быстро, как мамочке хотелось бы. И на замечание случайного свидетеля - такая гневная тирада, как будто от того, что она пройдёт на секунду раньше в её жизни произойдут глобальные изменения. А если бы она (мамочка) помогла старичку,,, И старичок бы улыбнулся, а не расстроился. И малыш увидел бы КАК надо к людям относиться. И мамой бы гордился. Надеюсь, мамочка узнала себя. и ей хоть немного стало неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пропаганда - она и в Австралии пропаганда, ведь детей с младенчества учат что доносить на других это норма. И это только в нашем понимании это воспринимается отрицательно. Как я понял что учат на западе не доносить. А сообщать о фактах нарушающих закон.Вроде и бы и у нас этому учат, но блин пропаганда фактов беспредела со стороны госорганов сводит все на нет... Причем пропаганда в мелочах. Вот читаешь что суд оправдал заказчика убийства потому что доказательства собрал негражданин Латвии что согласно пункта такого то незаконно и т.д. Во идиотизм с одной стороны, а с другой - понимаешь подспудно что закон превыше всего. А потом смотришь как президент дарит паспорт с фоткой скачанной из инета. С одной стороны - какая щедрая русская душа. А с другой - сам глава государства чихал на всякие регламенты, правила и законы. И исполняли его приказ люди нанятые далеко не за профессионализм. И поэтому все с удоволствием чихали на все лишь бы "прогнуться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 вот смотри .. к той же ювеональной (тьфу черт бы ее пробрал не выговоришь и не напишешь правильно ) юстиции у вас там отношение нормальное .. и у наших некоторых тоже .. но если учитывать НАШ МЕНТАЛИТЕТ и РЕАЛЬНОСТЬ у многих это вызывает негатив... и ВОПРОСЫ .. и почему не сравнить и не подискутировать на эту тему?! п.с. а эта тема у тебя получилась как "помойка" .. и не все захотят тут ходить.. А никого "не затыкают" Просто надо корректнее быть и писать так, чтобы не было обидно. А не выискивать в словах оппонента только негатив. Как же можно воспитать детей, жизнерадостных, отрытых, (как "там"), если у взрослых столько негатива? Если мамочка с малышом, может нахамить пожилому человеку только за то, что этот старичок не успел пройти в дверь так быстро, как мамочке хотелось бы. И на замечание случайного свидетеля - такая гневная тирада, как будто от того, что она пройдёт на секунду раньше в её жизни произойдут глобальные изменения. А если бы она (мамочка) помогла старичку,,, И старичок бы улыбнулся, а не расстроился. И малыш увидел бы КАК надо к людям относиться. И мамой бы гордился. Надеюсь, мамочка узнала себя. и ей хоть немного стало неловко. по моему тут (там) все корректно высказывали свое мнение.. без обид и т.д. обсуждения, мнения, споры и т.д.. -это НОРМАЛЬНО НА ФОРУМЕ! не поняла, вы про кого "узнала" ? про меня что ли ? (не имею чести вас знать) со мной такого не было ни разу .. я своего ребенка воспитываю правильно... но тем не менее .. бывает всякое ..т.к. и старички у нас не всегда ангелы.. и могут ребенка пихнуть и т.д.. п.с. и Аня, пишите с Ренатом с разных ников, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ренат на форум вообще не заходит, если что это мне время некуда видимо девать. п.с. а эта тема у тебя получилась как "помойка" .. и не все захотят тут ходить.. не превращай тему обсуждений в помойку, и она ей не станет. Лично мне приятно что-то обсудить и узнать мнения других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ренат на форум вообще не заходит, если что это мне время некуда видимо девать. показалось? (кое где ) не превращай тему обсуждений в помойку, и она ей не станет. Лично мне приятно что-то обсудить и узнать мнения других. тогда почему тут а не там? и так избранно? п.с. ты сама уже изначально тут ее сделала.. перенеся часть обсуждений и в т.ч. СВОИХ высказываний и продолжений .. получается там только хорошее.. а тут негатив .. п.с. хотя я уже увидела.. ты просто стала путаться темах и один пост перенесла туда ладно ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Какая наблюдательность я ничего туда не переносила, только оттуда. Еще раз поясню свою мысль и надеюсь на этом закончим этот разговор. Там я пишу факты, наблюдения, фотографии. Сюда переношу обсуждения, если развивается дискуссия. Если кто недоволен, извините. Под каждого подстраиваться не могу. Проще тогда уж совсем закрыть обе темы и не тратить на них время. Как я понял что учат на западе не доносить. А сообщать о фактах нарушающих закон.Именно так. Главное, чтоб было как можно меньше "перегибов на местах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ага.. несправедливость как то избранно переносишь и отвечаешь кстати тоже (там) .. только что, что не угодно "уху-глазам" да не подстраивайся... продолжай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.