Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ириш, не кажется ли тебе, что для лишь бы куда слишком далеко и дорого выбирать Австралию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ириш, не кажется ли тебе, что для лишь бы куда слишком далеко и дорого выбирать Австралию ? Вот я тоже подумала) лишь бы куда так далеко и риск что не протянешь дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ириш, не кажется ли тебе, что для лишь бы куда слишком далеко и дорого выбирать Австралию ? кажется.. но все же не совсем понимаю, как так можно.. и это удивительно... для меня это вообще не надо (я не скажу что меня все тут устраивает .. но все же лично мне лучше с нашим менталитетом и т.д. мне проще приспособиться здесь .. чем подстраиваться, ( где то частично идеализировать и т .д. ) ТАМ .. это ни в коем случае не упрек и т.д.. я реально восхищаюсь вашим шагом и т.д.. но при этом считаю что можно и нужно обсуждать все стороны жизни там и т.д.. ) мне просто интересно как это у других... но судя по реакции .. как только пишут об отрицательных сторонах, обсуждают и т.д.. тут же идет "пресечение" .. а это неправильно ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ириша, какое пресечение ?? даже спец.тему отдельно для этого создала. Обсуждаем сколько душе угодно, но тут. Пусть та тема в основном будет информативной. Как мне сказал один мой друг "Я бы тоже уехал, меня многое не устраивает в РФ, но я знаю как жить и выжить тут, и совершенно не готов к жизни там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 насчет первого .. частично можно было бы оставить там (акромя ювеанальбной юстиции .. а то получается "вырвано из контекста" насчет второго, полностью согласна с твоим другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И еще, я согласна выслушать про отрицательные стороны очевидцев, а не теоретиков. Но это мое ИМХО. Может кому-то будет интересно "мнение подруги дальней родственницы". Так что, welcome насчет первого .. частично можно было бы оставить там (акромя ювеанальбной юстиции .. а то получается "вырвано из контекста" насчет второго, полностью согласна с твоим другом Ириша, кому надо, поймет что и к чему, и сможет поддержать нашу дружескую беседу А если нет, то попросит ссылку на первоисточник. Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И еще, я согласна выслушать про отрицательные стороны очевидцев, а не теоретиков. Но это мое ИМХО. Может кому-то будет интересно "мнение подруги дальней родственницы". Так что, welcome Ириша, кому надо, поймет что и к чему, и сможет поддержать нашу дружескую беседу А если нет, то попросит ссылку на первоисточник. Не переживай вот, в этом и проблема... взгляд теоретиков в данном случае, это сравнение ощущений .. поймем мы все и все.. и поддержим дружескую беседу но все же мы имеем право выразить наше отношение к той или иной ситуации там и тут? согласись это неизбежно в этой теме .. и сравнение, которого ты не хочешь (я вижу ) изначально неизбежно .. ка кбы ты не переносила бы и не спорила бы.. поэтому ИМХО тема будет живее и интереснее если ты " не будешь затыкать рты несогласным" .. все равно будет интересно ... одних восхищений не будет все-равно .. как бы ты этого не хотела бы.. и в любом случае люди будут восхищенны вашим поступком и т.д.. не знаю поняла ли ты меня правильно. .. я как всегда сумбурна.. но мне кажется я права а очевидец, теоретик.. это не так важно .. главное тема .. что бы обсудить сам факт и мнение о нем.. что бы обсудить пожар, не обязательно быть погорельцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня собирались русской компанией провожать Старый Новый год. Задала вопрос старожилам, как работают соц.службы с детьми и родителями. Ответ получила неутешительный. Деньги работники получают за каждого приведенного к ним ребенка. Т.е. как только ребенок жалуется на жестокое обращение в семье, его берут в оборот психологи. Ну и, конечно, если со стороны ребенка действительно была неправда, то он так пугается, что потом дома шелковый, лишь бы снова чужие тети и дяди не забрали. Со школы с первого класса детям активно промывают мозг на тему, если в семье бьют и издеваются, вы должны позвонить туда-то или сообщить учителю. Вообще, тема притеснения в семье очень часто затрагивается в разных службах. Например, подруга вставала на учет по беременности в госпиталь. 40 минут ей задавали вопросы такого рода "Не было ли в насилия со стороны мужа", "Не били ли ее в детстве", "как вы относитесь к беспорядку в доме". Вопросы направленные на выяснение вероятности послеродовой депрессии, видимо чтобы мидвайф (медсестра, которая будет наблюдать за женщиной в беременность и после родов) была готова. Причем, все эти 40 минут мужа не пускали, чтобы он не мог повлиять на ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И еще, я согласна выслушать про отрицательные стороны очевидцев, а не теоретиков. Но это мое ИМХО. Может кому-то будет интересно "мнение подруги дальней родственницы". Так что, welcome Мне кажется, что про отрицательные стороны "там", пишут в основном те, кто этого "там" не видел, "теоретики" т. е. В смысле - не был, не выезжал. И сравнивать не с чем. А мнение составлено только с чужих мнений и сведений из инета. Плохое и хорошее есть везде. Вот, например, те кто живёт не Рублёвке - они разве видят плохое и там и здесь? По моему у них везде жить хорошо. А спроси какую-нибудь пенсионерку, она про другое расскажет. Разве нет? Аня, а мне очень интересно (и думаю, многим) смотреть на далёкую страну Вашими глазами. Пишите и фото выкладывайте. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мне кажется, что про отрицательные стороны "там", пишут в основном те, кто этого "там" не видел, "теоретики" т. е. В смысле - не был, не выезжал. И сравнивать не с чем. А мнение составлено только с чужих мнений и сведений из инета. Плохое и хорошее есть везде. Вот, например, те кто живёт не Рублёвке - они разве видят плохое и там и здесь? По моему у них везде жить хорошо. А спроси какую-нибудь пенсионерку, она про другое расскажет. Разве нет? Аня, а мне очень интересно (и думаю, многим) смотреть на далёкую страну Вашими глазами. Пишите и фото выкладывайте. Ждём. повторюсь, теоретикам тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и не в плане осудить, а в плане сравнить и просто посмотреть.. а сама тема очень интересна вообще .. просто не надо затыкать теоретиков и практиков кстати тоже (Наталья) если мнение не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.