Ницца-Канны Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 , Вы общаетесь с человеком, который отколесил практически четверть земного шара и у которого имеется и семья, и дети. А также куча европейских и разных других виз. И тем не менее - получение австралийской визы дело не легкое!!! Попробуйте зайти в посольство с чистым паспортом, наивным детским лицом просить визу!!! А то если у кого дети дошкольного возраста, они так развлекут за день, никакой природы не захочешь, а еще их кормить надо, а для этого на работу ходить Паганинни, покрутите яблочко!!! На нем еще и красные места имеются)) А дети - это наша радость! Что касается визы - Рус и Паганини, Вам сколько лет? Вот с этого и надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне получение визы тоже не показалось сложным делом. Хотя у меня паспорт "чистый" - там только Египет и Турция. Им главное, чтобы тебя как можно больше всего держало "на родине", чтбы не остался нелегалом. Это главный критерий. И если показать это всё - собственность, остающихся членов семьи, и т.п. - никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 , Вы общаетесь с человеком, который отколесил практически четверть земного шара и у которого имеется и семья, и дети. А также куча европейских и разных других виз. И тем не менее - получение австралийской визы дело не легкое!!! Попробуйте зайти в посольство с чистым паспортом, наивным детским лицом просить визу!!! Паганини, покрутите яблочко!!! На нем еще и красные места имеются)) А дети - это наша радость! Кхм... заходил в посольство США с чистым на тот момент паспортом (турляндская марка - не считается, думаю), подавал на В1/В2. Просил с наивным детским лицом. Дали. Двухгодичную сразу. Причем у меня, можно сказать, в анкете есть щекотливые моменты. Что я делал не так? Или вы конкретно про австралов, которые людей с детским лицом по определению не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вы конкретно про австралов Конкретно и в частности (исключения в расчет не беру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Родители тоже без особых проблем визы получили туристические. Сложности с иммиграцией , если не набираешь нужное количество баллов. Но это в большинстве стран так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 купи тур и всего делов Абсолютно не панацея. Покупка тура на шансы получения визы никак не влияет. И потом, где сейчас продают недорогие туры в Австралию? Самому ехать гораздо выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Конкретно и в частности (исключения в расчет не беру). По личному опыту, самые сложные визы - японская и английская. Все остальное - намного легче. Естественно, туризм/бизнес, я не говорю про иммиграционные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По личному опыту, самые сложные визы - японская и английская В чем сложность английской?Почему ее сложнее получить чем австралийскую (опять же из вашего опыта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В чем сложность английской?Почему ее сложнее получить чем австралийскую (опять же из вашего опыта)? Документов больше просят (в частности, копию свидетельства о браке), при подаче задают больше вопросов. По крайней мере, в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вы общаетесь с человеком, который отколесил практически четверть земного шара и у которого имеется и семья, и дети. А также куча европейских и разных других виз. И тем не менее - получение австралийской визы дело не легкое!!! Попробуйте зайти в посольство с чистым паспортом, наивным детским лицом просить визу!!! Мадам, тут наверное как с фотографией, у вас есть зеркалка, но фотки - мутные и кособокие, так и с визами - можно иметь кучу виз, но не знать, где сколько стоят сосиски и вообще, почем фунт лиха. Вы "исколесили Австралию", по вашему же признанию "живя у друзей и выезжая увеселяться на их минивэне", это даже не туризм в стиле "бэкпэкерства", это... я не нахожу подходящего вежливого сравнения, все какие-то гадости на ум приходят. Вы не представляете, что такое Австралия самостоятельно, когда у вас работа всего на 2000 баксов/месяц, неработающий муж и ребенок, и я не стану с вами спорить. Я просто рад, что вы никогда не знали нужду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.