Перейти к содержанию

Обсуждения из темы про Австралию

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

,

Вы общаетесь с человеком, который отколесил практически четверть земного шара и у которого имеется и семья, и дети. А также куча европейских и разных других виз. И тем не менее - получение австралийской визы дело не легкое!!! Попробуйте зайти в посольство с чистым паспортом, наивным детским лицом просить визу!!!

А то если у кого дети дошкольного возраста, они так развлекут за день, никакой природы не захочешь, а еще их кормить надо, а для этого на работу ходить

Паганинни, покрутите яблочко!!! На нем еще и красные места имеются))

А дети - это наша радость!

Что касается визы - Рус и Паганини, Вам сколько лет? Вот с этого  и надо начинать.

Мне получение визы тоже не показалось сложным делом. Хотя у меня паспорт "чистый" - там только Египет и Турция. Им главное, чтобы тебя как можно больше всего держало "на родине", чтбы не остался нелегалом. Это главный критерий. И если показать это всё - собственность, остающихся членов семьи, и т.п. - никаких проблем нет.

,

Вы общаетесь с человеком, который отколесил практически четверть земного шара и у которого имеется и семья, и дети. А также куча европейских и разных других виз. И тем не менее - получение австралийской визы дело не легкое!!! Попробуйте зайти в посольство с чистым паспортом, наивным детским лицом просить визу!!!

Паганини, покрутите яблочко!!! На нем еще и красные места имеются))

А дети - это наша радость!

Кхм... заходил в посольство США с чистым на тот момент паспортом (турляндская марка - не считается, думаю), подавал на В1/В2. Просил с наивным детским лицом. Дали. Двухгодичную сразу. Причем у меня, можно сказать, в анкете есть щекотливые моменты. :)

Что я делал не так? :) Или вы конкретно про австралов, которые людей с детским лицом по определению не пускают?

Родители тоже без особых проблем визы получили туристические. Сложности с иммиграцией , если не набираешь нужное количество баллов. Но это в большинстве стран так

купи тур и всего делов

Абсолютно не панацея. Покупка тура на шансы получения визы никак не влияет. И потом, где сейчас продают недорогие туры в Австралию? Самому ехать гораздо выгоднее. 

Конкретно и в частности (исключения в расчет не беру).

По личному опыту, самые сложные визы - японская и английская. Все остальное - намного легче. Естественно, туризм/бизнес, я не говорю про иммиграционные.

По личному опыту, самые сложные визы - японская и английская

В чем сложность английской?Почему ее сложнее получить чем австралийскую (опять же из вашего опыта)?

В чем сложность английской?Почему ее сложнее получить чем австралийскую (опять же из вашего опыта)?

Документов больше просят (в частности, копию свидетельства о браке), при подаче задают больше вопросов. По крайней мере, в первый раз.

Мадам, тут наверное как с фотографией, у вас есть зеркалка, но фотки - мутные и кособокие, так и с визами - можно иметь кучу виз, но не знать, где сколько стоят сосиски и вообще, почем фунт лиха. :) Вы "исколесили Австралию", по вашему же признанию "живя у друзей и выезжая увеселяться на их минивэне", это даже не туризм в стиле "бэкпэкерства", это... я не нахожу подходящего вежливого сравнения, все какие-то гадости на ум приходят. :) Вы не представляете, что такое Австралия самостоятельно, когда у вас работа всего на 2000 баксов/месяц, неработающий муж и ребенок, и я не стану с вами спорить. Я просто рад, что вы никогда не знали нужду. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...