biocide Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 об этом и написала. здесь одни совершенства и макаренко от рождения? Я говорю, что стучать на родителей-это неправильно, как и неправильно, что родители издеваются над детьми. Только вот фокус в том, что издевающиеся родители-это определенная категория людей с дырявой башкой, большинство нормальные , а вот это стукачество доведет до такого, что будут детей изымать из нормальных семей. А давайте Лану все дружно убедим что ей капец. Она переехала в страну победившего капитализма чем и поплатится - у нее рано или поздно отберут ребенка.Заодно можем повспоминать до чего должен обязательно довести капитализм по теории страшилок взращенных в совке. Вы не понимаете только одной страшной вещи... Каким то дурацким образом мы вопрощаем в жизнь эти страшилки. Сколько лет мы под чутким руководством коммунистов боролись за права негров. И бац - их и получили, а там уже давно негры стали жить лучше.... Здесь история повторяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А давайте Лану все дружно убедим что ей капец. Она переехала в страну победившего капитализма чем и поплатится - у нее рано или поздно отберут ребенка. Заодно можем повспоминать до чего должен обязательно довести капитализм по теории страшилок взращенных в совке. ее никто ни в чем не убеждает, биоцид, не переживай и вряд ли это получится, да и зачем? наоборот, пока что только Аня пытается убедить, что там так круто, по сравнению с тем, г..ом, в котором ты живешь одного пунктика из тысячи - малова-то очень хотелось бы узнать, что это за "тысяча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ее никто ни в чем не убеждает, биоцид, не переживай и вряд ли это получится, да и зачем? наоборот, пока что только Аня пытается убедить, что там так круто, по сравнению с тем, г..ом, в котором ты живешь Наташ, избавь всех от своего присутствия. Ты то в противопоставлении пытаешься убедить что гавно не так сильно и воняет если долго принюхиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Наташ, избавь всех от своего присутствия. вот он голос "всех" :D Ты то в противопоставлении пытаешься убедить что гавно не так сильно и воняет если долго принюхиваться. любимые трюки. стареешь. биоцид, а ты не принюхивайся - одну ж иммиграцию пережил, справился. тут в чужой стране завоняло, ищи следующую, где не будет вонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хорош, оффиопить в интересной теме. Ну вот что за люди,а? Засрут всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хорош, оффиопить в интересной теме. Ну вот что за люди,а? Засрут всё. Модератору минус! Аня, ждем еще рассказов "каконотам". Очень интересно. Круче Сенкевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Модератору минус! +1 ... будут фото с высоток??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Наташа, пиши тему про иммиграцию в Грецию. Многим будет интересно почитать, мне в том числе. Аня, я не иммигрировала в Грецию и не собираюсь. Все реалии тамошней жизни с плюсами и минусами уже описывала в теме про заграницу..... Если это просьба уйти из твоей темы - без проблем Могу предположить, что тебе интереснее собрать только кружок восхищающихся для своей темы. Имеешь право, конечно. Гостиная рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Наташа, "просьба уйти" из моей темы или не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ИМХо в теме должны быть разные мнения... и не только восхищения .. и обсуждения имеют право место быть .. иначе как бы "нечестно" получается.. мое ИМХО , странно что поехали без разведки .. значит цель был "свалить" лишь бы куда ... и сейчас для положительного настроя (возможно) и преодоления трудностей, ностальгии некоторые вещи идеализируются.. я не спорю что там лучше.. но все же .. не надо из минусов делать плюсы и пренебрегать онными ... трудности есть и "плохин люди" есть везде.. но по разному ощущаются наверное и насчет менталитела и культуры согласна с Натальей.. сложно убрать.. особенно русский.. мы им "славимся" .. мы к нему ПРИВЫКЛИ (ИМХО) и это не только возможность для некоторых "петушинцев" выпить в эл-ке по дороге домой, но и многое другое и намного глубже! п.с. очень интересная тема, интересные рассказы.. нив коем случае не умоляю и не осуждаю.. но все же тема должна быть раскрыта с разных сторон пп.с да, Наталья в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.