rk3auu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто хотел в Австралию - кажись Женя EvgeniySW - на НГ набирается компашка Присоединяйтесь, будем Австралию открывать Ты песню Вилли Токарева "Я даю сигналы SOS - к нам приехал пылесос" не знаешь? Очень жизненная песня, ты даже если эмигрантское песенное творчество не любишь, хотя бы текст этой песни нагугли и прочитай, актуально... А лучше все же послушай ушами, хорошая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Виноградники шикарной винной дороги, ведущей из Аделаиды... Прекрасный рассказ! Присоединяйтесь, будем Австралию открывать Спасибо)))) Открывать АУ я уже начала!!! Спасибо за приглашение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Виноградники шикарной винной дороги, ведущей из Аделаиды... Классная фотка! Чем снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Эти еще лучше, лошадка - как живая! А чем снимали? У вас зеркалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Эти еще лучше, лошадка - как живая! А чем снимали? У вас зеркалка? Да, зеркалка. Эта фотография сделана в порту города Аделаиды. Растительность на Гранитном острове: Коалки)) Милейшие плюшевые создания) Визитная карточка Австралии!!! Гранитный остров (Granite Island), пожалуй, можно назвать изюминкой Victor Harbor (расположенного в 80 км. от Аделаиды) - ежегодно это место посещают более 700,000 людей. Аборигены называют этот остров - Kaiki. На острове обитает одна из самых больших колоний пингвинов в Австралии. За островом располагается южный полюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, зеркалка. У меня тоже зеркалка, но у меня не получается достичь такого мягкого софт-эффекта, как у вас, чтоб все было мутное, но при этом такое милое и трогательное. Может посоветуете курсы по фотографии, желательно на West Beach или где-то рядом? Вот как выглядит Аделаида на моих снимках: Типичная одноэтажная Австралия. Деревня 21 века с солнечными батареями на избах. Центральный рынок. Покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так и знал что Макс подколет =) мимишность наверное достигается ужасным бэкфокусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так и знал что Макс подколет =) мимишность наверное достигается ужасным бэкфокусом? И не говори, постоянно пытаются в присутствии Паганини на скрипке играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.