Перейти к содержанию

Обсуждения из темы про Австралию


Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

 - они его самолетами возят что ли?

 

поездом :D 

 

конечно самолетом , весь скоропорт и дальняк возится самолетом ) рыба с дальника , мясо с австралии , цветы из голандии знаш какой это бизнесс )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера в Мираторге обнаружил австралийское охлажденное мясо зерновой откормки, 1290-1690р/кг - они его самолетами возят что ли?

Думаю что по морю.

В Метро всегда есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думаю что по морю.

В Метро всегда есть.

 

вчера в Мираторге обнаружил австралийское охлажденное мясо

 

морем ты на него раков тут ловить только сможешь )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слышала, что самолетами возят.

Иногда думаю, неужели реально зерном кормят? Как выезжаешь за город где коровьи фермы, так там буренки на таких живописных зеленых лугах целый день пасутся, как в рекламе новозеландского масла . Зачем им еще зерно? Хотя может на зерне быстрее отъедаются

Мясо free range или grass-fed тут в большем почете и стоит дороже. Ну и типа вкуснее. Так же и яйца кур, вскормленных на травке, а не комбикормом так же дороже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот нашёл на сайте поставщика мяса из Австралии

про зерно:

"Зерновое кормление включает в рацион питания животных не только травы, но и зерно – кукуруза и пшеница.

До 4-6 месяцев телят поят молоком, после чего они пасутся на лугах. До 15- месячного возраста они питаются травами на пастбищах, пьют чистую воду, за счет чего мясо приобретает определенный вкус и минеральную ценность.

Затем бычки живут в стойлах, где их ограничивают в движении – чем меньше работают мышцы, тем нежнее и жирнее получается мясо. Именно в этот период ведется специальный откорм, в основе которого кукуруза и пшеница. Забой ведется в возрасте 9 – 30 месяцев. Каждая ферма выстраивает свой график забоя.

Существует классификация говядины по степени мраморности (Marbling — MB) — шкала мраморности от 0 до 9 (стандарт AUS-MEAT). Степень мраморности зависит напрямую от количества дней зернового кормления. Чем дольше зерновой откорм, тем мраморнее мясо."

про хранение:

"Одним из самых оптимальных способов вызревания является влажное. Мясо после разделки в условиях строгой гигиены быстро охлаждают и упаковывают в вакуумную упаковку в заводских условиях. Соблюдение определенного температурного режима и создание внутри упаковки среды, не пригодной для роста патогенных бактерий, позволяет начать транспортировку в ближайшие сроки без необходимости контролировать процесс вызревания. Он происходит во время хранения и транспортировки в вакуумной упаковке. Мясо становится мягче и вкуснее. Обязательно соблюдение определенного температурного режима 0˚С на всем протяжении цепочки до того, как мясо будет использовано, что позволяет достичь сроков хранения мяса до 12 недель."

http://www.austradehouse.ru/faq/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Написать всё что угодно можно :) Это что, транспортный самолет какой-то летает? А обратно что везет интересно?

Если и летает то умаю в Европу а не в Москву.
Тут такой спрос что самолет мяса можно десять лет кушать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...