arhangel Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Соседи, такой вопростут уже говорилось о волшебном вагончике в Ельне, куда можно просто сдать документы и ждать выдачи номеров. Есть ли такое чудо-изобретение в Балашихе? И подскажите если кто знает, со скольки ГАИ в Балашихе работает? Правда ли что в среду там выходной? Заранее спасибо! Среда не выходной, у них прием юр. лиц. Выходной вскр, пон. Такие вагончики в Балашихе есть. Помощь в оформлении всех заявлений и в написании квитанций с указанием суммы - 230 рублей. а вот как обстоит дело с ускорением прохождения осмотра двигла не знаю, не стал спрашивать. (Но видел как подъезжали машины не по очереди и инспектор их смотрел. ) А зря, простояв в очереди на этот осмотр 4 часа, был уже готов на все, но тут очередь пошла хорошо. Приехал на осмотр в 8 -30, прошел его в 12 -15, потом сдал документы на отметку, потом отдал их в отдел где печатают карточку владельца и делают номера. НО САМОЕ ХРЕНОВОЕ, если сдаешь документы на номер перед обедом - то получаешь их только после 16-00. Получил я номера в 16-40. Весь выходной день насмарку. Видимо ускорение прохождения осмотра там есть, но вот есть ли "ускорение" получения номера, вообще не знаю, выдают ли их до обеда тоже не знаю. Удачи. в субботу мне туда еще ехать. Надо поменять талон ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Среда не выходной, у них прием юр. лиц.Выходной вскр, пон. Такие вагончики в Балашихе есть. Помощь в оформлении всех заявлений и в написании квитанций с указанием суммы - 230 рублей. а вот как обстоит дело с ускорением прохождения осмотра двигла не знаю, не стал спрашивать. (Но видел как подъезжали машины не по очереди и инспектор их смотрел. ) А зря, простояв в очереди на этот осмотр 4 часа, был уже готов на все, но тут очередь пошла хорошо. Приехал на осмотр в 8 -30, прошел его в 12 -15, потом сдал документы на отметку, потом отдал их в отдел где печатают карточку владельца и делают номера. НО САМОЕ ХРЕНОВОЕ, если сдаешь документы на номер перед обедом - то получаешь их только после 16-00. Получил я номера в 16-40. Весь выходной день насмарку. Видимо ускорение прохождения осмотра там есть, но вот есть ли "ускорение" получения номера, вообще не знаю, выдают ли их до обеда тоже не знаю. Удачи. в субботу мне туда еще ехать. Надо поменять талон ТО Ну я вчера ставил - юр. лиц было несколько человек всего. За услуги взяли 500руб. А на осмотр лучше приезжать часов в 7 - до обеда получишь номера и Т/О пройдешь сразу. Осмотр начинают с 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну я вчера ставил - юр. лиц было несколько человек всего. За услуги взяли 500руб. А на осмотр лучше приезжатьчасов в 7 - до обеда получишь номера и Т/О пройдешь сразу. Осмотр начинают с 8 часов. на ТО какая процедура? аптечку и огнетушитель смотрели? (где купить по пути) большая очередь на ТО? если ехать в обед сегодня реально успеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну я вчера ставил - юр. лиц было несколько человек всего. За услуги взяли 500руб. А на осмотр лучше приезжатьчасов в 7 - до обеда получишь номера и Т/О пройдешь сразу. Осмотр начинают с 8 часов. соглашусь на все 100 %. параньше если приехать то можно и освободиться пораньше. но я приехал только в 8-30 на ТО какая процедура? аптечку и огнетушитель смотрели? (где купить по пути) большая очередь на ТО? если ехать в обед сегодня реально успеть? в прошлую субботу на ТО было машин 10, но я не интересовался как это все происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 на ТО какая процедура? аптечку и огнетушитель смотрели? (где купить по пути) большая очередь на ТО? если ехать в обед сегодня реально успеть? Процедура, хех, такая приезжаем, оплачиваем квитанции, сдаем документы на проверку, потом гайцы вызывают, фоткают и на ТО ТО: нужна и аптечка и огнетушитель(купить да в любом автомагазине по пути их 2(в Новой деревне и в Обухово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 на ТО какая процедура? аптечку и огнетушитель смотрели? (где купить по пути) большая очередь на ТО? если ехать в обед сегодня реально успеть? Вчера в 12 часов не было никого (во всяком случае передо мной). Оплатил квитанции, подъехал к проходной, инспектор проверил документы, сфотографировал. Заехал на территорию, сдал документы, минут через 5 дали карту ТО, заехал в бокс. Там проверили тормоза, огнетушитель, аптечку, знак. Сдал карту - через 5 мин - таллон, еще горячий. На все полчаса. Ни в какое сравнение не идет с Балашихой. Буду ездить только в Ельню теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера проходил ТО в Балашихе. Очередь небольшая на площадке. Основной проблемой было отстоять очередь в кассу. Поднял капот жду, подошёл инспектор поинтересовался, не знаю ли я где у меня номер двигателя находится, я улыбнулся ткнул пальцем куда-то в тёмноту и сказал что не знаю наверно где-то там:angry:)) Ну он и не стал упорствовать с этим т.к хозяин у машины первый я. Со строгим выражением лица как из пулемёта:"Аптечка огнетушитель знак есть?" Я грю есть и киваю в сторону багажника. Он:"Пойдёмте посмотрим" Тут я трухнул, ведь самый последний раз за этими вещами заезжал года 2 назад и явно всё уже просроченое, но увидив что надо в целофане, он наверно подумал, что только щас всё купил и махнул мол закрывай понятно. Дальше эстакада, кое как попал колёсьями в катки и началось ручник тормоза итп, дальше свет включи ближний, вывез линзу глядел чо-то настраивал ну и в итоге задал традиционный вопрос - ну как она резвенькая, а? Я сказал, что зашибись и на том распрощались. Очереди на 2 этаже в 214 кабинете не было и получил талон сразу! Дядя с красным лицом сказал что сегодня рекорд на новые машины - типа народ офигел)) В итоге потратил на всё провсё времени час от силы. Так что у кого новьё думаю проблем не возникнет, жалею что в прошлый раз покупал - страшного ничего нет в этой процедуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 tuborg: в субб приехал в обед. после обеда гаец посмотрел-пофотографировал и отправил на вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 tuborg: в субб приехал в обед. после обеда гаец посмотрел-пофотографировал и отправил на вторник Такие дела всеж-таки лучше начинать с утра :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Такие дела всеж-таки лучше начинать с утра . с утра машину из салона забирал поставил таки вчера на учет убил весь день приехал в 8:30, номера получил в 17:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.