Valera Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 спасибо! а кто скажет, там много народу? особенно по субботам? стоит в субботу ехать или лучше в будний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Валер. Как фишка ляжет приезжал в сентябре в 7.00 уехал с номерами в 17.30, месяц назад приезжал со знакомым к 9.00 номера получили через 3 часа. Лучше мне кажется (если есть возможность) два дня- приехать вечером чобы сверили номера, а утром сразу отдать документы на получение номеров - так быстрее. З.Ы. ЛЮДИ, У КОГО СИТРОЕН МАЛОЛИТРАЖКА У 16-ГО ДОМА. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НА КАПОТ ЗАЕХАЛ АВТОБУС И УЕХАЛ, ЕСЛИ НУЖНЫ НОМЕРА АВТОБУСА, ПИШИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 По личному опыту советую поехать к после обеду-народу меньше, все почему-то ломятся с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 спасибо! а кто скажет, там много народу? особенно по субботам? стоит в субботу ехать или лучше в будний день? я приехал в субб в 3дня, в 5уехал было 2года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 спасибо! а кто скажет, там много народу? особенно по субботам? стоит в субботу ехать или лучше в будний день? Сегодня муж получил номера за два часа. Приехал с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 эт где? в балашихе? а авто какое? импорт/отечественное? если импорт - то новое/старое? и где раньше на учете стояло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Соседи, такой вопрос тут уже говорилось о волшебном вагончике в Ельне, куда можно просто сдать документы и ждать выдачи номеров. Есть ли такое чудо-изобретение в Балашихе? И подскажите если кто знает, со скольки ГАИ в Балашихе работает? Правда ли что в среду там выходной? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Соседи, такой вопростут уже говорилось о волшебном вагончике в Ельне, куда можно просто сдать документы и ждать выдачи номеров. Есть ли такое чудо-изобретение в Балашихе? И подскажите если кто знает, со скольки ГАИ в Балашихе работает? Правда ли что в среду там выходной? Заранее спасибо! tuborg: да, есть на стоянке даже есть мужык, который направляет в данный "вагончик" стоит 200руб среда во всех ГАИ для ЮрЛиц, вск, пон - вых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Аленка В Ельне за два часа? не верю ни разу, уж извините Можно конечно сказать, что день на день не приходится, но тем не менее Вчера ставил там на учет машину жены это АДДДДД На смотровую площадку не пробиться-так же как и в помещение, где сдают--получают номера. Я получил за три часа-как, распространяться не буду. И это было счастье, уложиться в такое время. Кто все делал по "инструкции" -- сидели с момента открытия ГАИ до обеда в лучшем случае. Остальные-до вечера. Я могу допустить, что за два часа в Ельне можно получить номера. Но при одном условии-у вас заполнено заявление, оплачены квитанции, и пройдена смотровая площадка. Только тогда --от момента сдачи документов до момента получения номеров--можно уложиться в два часа. И то, чисто теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вчера в Ельне поставил машину на учет и прошел Т/О. В 6 утра был вторым, в 8 - было машин 20, в 10 - штук 200. Бывалый народ приезжает по 2-3 человека, занимать очередь. Сверку номеров я прошел вторым, сверку документов - десятым, сдал документы - тридцатым. А номера передо мной получили человек 60. Я получил в 12 часов, за полчаса прошел Т/О. Все удовольствие - 2000 руб (заявление на учет и копии документов делал в вагончике). График работы: вт,чт, пт - 9-18; ср - 9-14; сб - 9-16.45; обед 13-14, прием документов прекращают за час. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.