tcpap Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 был прописан в шатурском районе, машину на учет ставил в ельне. прописался в железке. что надо делать? в инете нашел что я в течении 5 дней обязаен в гаи прийти и перерегистрировать машину (в моем случае без смены номеров?). кто это делал? что грозит если не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 был прописан в шатурском районе, машину на учет ставил в ельне.прописался в железке. что надо делать? в инете нашел что я в течении 5 дней обязаен в гаи прийти и перерегистрировать машину (в моем случае без смены номеров?). кто это делал? что грозит если не сделать? Видимо, ни чем не грозит. Была такая же ситуация. Сменил прописку, а авто не "перепрописывал". Потом спокойно продал его по доверенности (купивший человек сам без проблем снял с учета). (Думаю , какой-то небольшой штраф может грозить, ..чисто догадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 был прописан в шатурском районе, машину на учет ставил в ельне.прописался в железке. что надо делать? в инете нашел что я в течении 5 дней обязаен в гаи прийти и перерегистрировать машину (в моем случае без смены номеров?). кто это делал? что грозит если не сделать? никого не слушай. надумаешь продавать,тогда и снимешь с учета.Проблема возникнет если надумаешь по генеральной доверенности отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Зарегистрировали новую иномарку в Ельне. У них там написано, что через 3 месяца опять надо ехать для постоянной регистрации. Кто знает, обязательна ли эта процедура? Никаких пометок в документах на машину о временной регистрации нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Было такое. Типо проверяли по базам данных. В Свидетельстве о регистрации было написано что действительно до такого то числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня в свидетельстве о регистрации ничего не написано про срок его действия. Поэтому не понятно зачем в Ельню опять ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня в свидетельстве о регистрации ничего не написано про срок его действия. Поэтому не понятно зачем в Ельню опять ехать. Вам никуда через три месяца ехать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Зарегистрировали новую иномарку в Ельне. У них там написано, что через 3 месяца опять надо ехать для постоянной регистрации. Кто знает, обязательна ли эта процедура? Никаких пометок в документах на машину о временной регистрации нет! Это касается авто б/у. Новые (с салона) регистрируют сразу. На учете будет в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Это касается авто б/у. Новые (с салона) регистрируют сразу. На учете будет в Балашихе. на б.у. тоже сразу дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Видимо, ни чем не грозит.Была такая же ситуация. Сменил прописку, а авто не "перепрописывал". Потом спокойно продал его по доверенности (купивший человек сам без проблем снял с учета). (Думаю , какой-то небольшой штраф может грозить, ..чисто догадка) Тоже так езжу. Штраф за такое нарушение регистрационного учета 50-100 руб. Могут при снятии с учета стребовать. Думаю, возможна ситуация, когда по доверенности ездил (и ездит) другой человек, а хозяин тем временем сменил место жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.