Dino Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 rus, не работает "Быстрый ответ". это тока у меня или это теперь такая фича??? У меня работает. Возможно, дело в локальных настройках безопасности (не трогай, потерпи!). Вот ведь чертяка неугомонный - и из больницы форум тестирует! (Будь другом, приведи аватарку в соответствие с требованиями цензуры - не "нассу", а "написяю"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 У меня работает. Возможно, дело в локальных настройках безопасности (не трогай, потерпи!).Вот ведь чертяка неугомонный - и из больницы форум тестирует! да я не тестирую - я всегда пользовался этой вишкой - оченно она удобная. видимо таков инет\комп в этой больницке - многое не работает. например кнопка "Цитата+". работает просто кнопка "Ответить". ((( (Будь другом, приведи аватарку в соответствие с требованиями цензуры - не "нассу", а "написяю"...) погоди дня три,четыре,пять - другую поставлю. на работе все аватары. ё-маё. что ж тут работает/не работает - не разберусь, блин. при клике на кнопках "Опции" и "Рейтинг", перемещает в конец страницы. при клике на кнопке "Цитата+" - в начало страницы. при этом визуально кнопки не меняются. вот такие настройки системы: винда 2000 5.00.2195 сервис пак 2 может из-за этого так глюкает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 да я не тестирую - я всегда пользовался этой вишкой - оченно она удобная.видимо таков инет\комп в этой больницке - многое не работает. например кнопка "Цитата+". работает просто кнопка "Ответить". ((( погоди дня три,четыре,пять - другую поставлю. на работе все аватары. ё-маё. что ж тут работает/не работает - не разберусь, блин. при клике на кнопках "Опции" и "Рейтинг", перемещает в конец страницы. при клике на кнопке "Цитата+" - в начало страницы. при этом визуально кнопки не меняются. вот такие настройки системы: винда 2000 5.00.2195 сервис пак 2 может из-за этого так глюкает??? А при чем тут сервис-пак? Ты лучше скажи, какая версия браузера и не отключены ни нафиг все скрипты или куки?.. Очень похоже, что со скриптами не то, раз дополнительные ф-ии не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.