Konstantin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Мне нравится, как в большинстве популярных форумов.Одно огорчает - "старая" главная позволяла отслеживать обновления превосходно, теперь ее нет Чего куда "отслеживать"?? В новом, по-моему даже лучше стало. "Новые сообщения" корректно работает, на первое непрочитанное сообщение перебрасывает, два раза одну тему не открывает - благодать! Разве что не желтый форум, да и фиг с ним. Разве что всякие FAQ, схема корпусов на стройке и т.п. пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Починен главный баг Теперь работает кнопка "ответить" в личных сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Кликаю на баннере (что наверху страницы) - никакого результата. Нижний же - работает. В Opera. В IE - всё нормально. Что за хрень?.. Изменено 5 июля, 2006 пользователем robo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 >>Сейчас: 5.7.2006, 15:00 Отстаем на 4 часа? часы на сервере или настройка неправильная какая-то? У меня даты всех сообщений отстуют от реальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 >>Сейчас: 5.7.2006, 15:00Отстаем на 4 часа? часы на сервере или настройка неправильная какая-то? У меня даты всех сообщений отстуют от реальности... Это только у вас. Часовой пояс можно выставить в "Личные данные"->"настройки форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 >>Сейчас: 5.7.2006, 15:00Отстаем на 4 часа? часы на сервере или настройка неправильная какая-то? У меня даты всех сообщений отстуют от реальности... Настройте время в своих "личных данных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Настройте время в своих "личных данных". поменял, но пришлось выбрать (GMT + 4:00) Абу-Даби, Баку, Мускат, Тбилиси хотя хотелось (GMT + 3:00) Багдад, Эр-Рияд, Москва, Найроби спасибо, в общем теперь номально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Выбрать нужно Москву. и поставить летнее время. И всё будет окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) а это только у меня иногда на "новые сообщения" ничего не показывает, хотя по форумам и сообщениям цветом показывает что они есть? Изменено 6 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) rus, не работает "Быстрый ответ". это тока у меня или это теперь такая фича??? з.ы. не работают смайлы(не ставятся значки из предложенного списка справа). опять же - только у меня или у всех??? Изменено 7 июля, 2006 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.