Ириша Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) не понял что делает кнопка "+ цитата" я тоже не поняла... не работат по ходу дела уже нигде... хотя вчера утром я вроде на нее нажимала.. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 не понял что делает кнопка "+ цитата" я тоже не поняла... не работат по ходу дела уже нигде... хотя вчера утром я вроде на нее нажимала.. Если на этой кнопке высвечивает "+Цитата", то при нажатии "Ответить" ответ будет с циататой этого сообщения. Если же там стоит "-Цитата" - то цитирования не будет, голый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 не понял что делает кнопка "+ цитата" я тоже не поняла... не работат по ходу дела уже нигде... хотя вчера утром я вроде на нее нажимала.. Если на этой кнопке высвечивает "+Цитата", то при нажатии "Ответить" ответ будет с циататой этого сообщения. Если же там стоит "-Цитата" - то цитирования не будет, голый ответ. ну вот я сначала нажал " -цитата" и потом ответ. все равно все процитировалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ну вот я сначала нажал " -цитата" и потом ответ. все равно все процитировалось тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Объясняю: если на нескольких сообщениях нажать кнопку "+ цитата", а потом "Ответить" - процитируются все эти сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Объясняю: если на нескольких сообщениях нажать кнопку "+ цитата", а потом "Ответить" - процитируются все эти сообщения. так у меня по умолчанию на всех сообщениях стоит "+ цитата" ! Т.е. должны были бы процитироваться все сообщения сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Объясняю: если на нескольких сообщениях нажать кнопку "+ цитата", а потом "Ответить" - процитируются все эти сообщения. так у меня по умолчанию на всех сообщениях стоит "+ цитата" ! Т.е. должны были бы процитироваться все сообщения сразу Нет, думаем ещё раз! Нажимая на кнопку "+цитата" - ты сообщаешь о том, что хотел бы процитировать это сообщение. Нажимая на "-цитата" - сообщаешь, что не хотел бы цитировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 кажется понял! Надо на выбранных сообщениях поставить - цитата. а потом ответить кнопкой +ответ в самом низу темы, под всеми сообщениями (рядом с кнопкой открыть тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Объясняю: если на нескольких сообщениях нажать кнопку "+ цитата", а потом "Ответить" - процитируются все эти сообщения. Объясняю: если на нескольких сообщениях нажать кнопку "+ цитата", а потом "Ответить" - процитируются все эти сообщения. так у меня по умолчанию на всех сообщениях стоит "+ цитата" ! Т.е. должны были бы процитироваться все сообщения сразу Нет, думаем ещё раз! Нажимая на кнопку "+цитата" - ты сообщаешь о том, что хотел бы процитировать это сообщение. Нажимая на "-цитата" - сообщаешь, что не хотел бы цитировать. Как все запущенно... но вроде получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 не понял что делает кнопка "+ цитата" Объясняю: если на нескольких сообщениях нажать кнопку "+ цитата", а потом "Ответить" - процитируются все эти сообщения. вот так - две цитаты минус (именно минус!!). И "+ответить" внизу темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.