tcpap Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) кто жалуется на уменьшившийся счетчик - этот форум правильно считает только "полезные" сообщения. раздел "болтаем" не учитывает. еще - там где цитирование не перенеслось - надо что бы перед закрывающим тэгом был пробел, тогда оформится как надо. может Валера или кто напишет скриптик что бы по все базе закрывающий quote отодвинуть на пробел. и заодно то что было выделено жирным font /font - убрать. нашла а где кнопра "редактировать сообщение "? в этом сообщение нашла "изменить", а предыдущие сообщения не могу.. нет кнопки такой.. Сообщения можно менять, пока не прошел час с момента написания Потом - нельзя... Такие настройки. неправильно это и плохо, изменить можно? ведь инфа и мысли меняются не раз в час... это тоже весьма разумно. иногда задним числом так наизменяют сообщение, что и не поймешь на что другие отвечали.. Изменено 7 мая, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Во-первых, я сделал пересчёт сообщений. Из счетчика исчезли все удаленные сообщения. Во-вторых, отключил счетчик в разделе "Болтаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ну да, во всем виноваты женщины.. вы сами часто изменяете..... сообщения и адреса учреждений меняются и есть такая тема как например "ПОлезная информация" - которую я всегда обновляю... да и просто вот как сегодня.. сначало что-то не нашла, потом увидела.. и че 10 сообщений писать? по-моему глупость... надо вернуть.. сделайте проще - голосовалку среди пользователей и как все скажут, так и будет. и еще, я не ЖАЛУЮСЬ а СПРАШИВАЮ, ОБСУЖДАЮ и ИНТЕРИСУЮСЬ !!! если не имею права - сделайте эту тему только для чтения про кол-во сообщений - мне все-равно сколько стоит сообщений, хоть ноль, я на них никогда не смотрела, просто стало интересно и подумалось сначало что что-то не так перенеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 есть игнорирование пользователей. а вот игнорирования тем нет? что бы темы из болтаем в "новые сообщения" не попадали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Все-таки лучше, чтобы изменить сообщение можно было когда угодно, а не только через час. А то человек видит, что неправ, убрать хочет и извиниться. Или я - если увидел опечатку в старом сообщении своем - всегда исправляю, чтобы неграмотно не было... Кстати, у меня предупреждение было, теперь его нет. Амнистия? Старый больше нравился.... И нельзя ли тему 9 сделать так, чтобы ее не видели те, у кого допуска нет? Изменено 7 мая, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Высказывайте пожелания. Я хочу сделать наш форум максимально удобным. Насчет редактирования сообщений - понял. Как думаете, лучше установить какой-то большой. но определенный срок - или вообще без ограничений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) А цитаты в некоторых темах специально убрали? Я пыталась нажать в теме 9 корпуса - не работает.. и в этой теме днем тоже не работало.... еще одни ограничения? зачем? Оставьте все как было, ну или хотя бы обсуждайте с нами чтоли... мы же привыкли к определенным функциям.. есть игнорирование пользователей.а вот игнорирования тем нет? что бы темы из болтаем в "новые сообщения" не попадали.. только пожалйсто, не для всех.. а только в личных настройках Изменено 7 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Фраза "Вы будете перенесены...." Как то не такая. Может стоит добавить хотябы "на следующую страницу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 не понял что делает кнопка "+ цитата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Все, как раньше хочу!!!! Не свое, не родное.... УУУУУУУ!!!!!!!!!! Где мое предупреждение? Если была амнистия, почему не сказали!!!!!! Где мои 1111 сообщений???????? Изменено 7 мая, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.