RICH Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 INVISION рулит. Хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Начинаю переход на новое ПО. Форум должен быть доступен в режиме чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну вот и всё - перешли. Обошлись без 3х-суточного простоя. Об ошибках и странностях - сообщайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не перенеслись дни рождения. Поэтому зайдите в свои "Личные данные" (ссылочка сверху справа), поставьте дату рождения (при желании) И обязательно смените часовой пояс, там же. Раздел "Настройки форума". После установки своего пояса нажмите на галочку "Переходить на летнее время", потом нажмите "Перейти на летнее время" - и часы будут показывать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 работет однако.. куда делись мои тысча с лишним сообщений ?! видел наверное, что цитаты не везде правильно перенеслись... в том смысле скобочки потерялись у некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 я че-то ослепла.. какое наше время.. Масквы нет.. просто выбрать текущее? это я про смену часового пояса... куды тыкать надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) нашла а где кнопра "редактировать сообщение "? в этом сообщение нашла "изменить", а предыдущие сообщения не могу.. нет кнопки такой.. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 нашла а где кнопра "редактировать сообщение "? в этом сообщение нашла "изменить", а предыдущие сообщения не могу.. нет кнопки такой.. Сообщения можно менять, пока не прошел час с момента написания Потом - нельзя... Такие настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 нашла а где кнопра "редактировать сообщение "? в этом сообщение нашла "изменить", а предыдущие сообщения не могу.. нет кнопки такой.. Сообщения можно менять, пока не прошел час с момента написания Потом - нельзя... Такие настройки. неправильно это и плохо, изменить можно? ведь инфа и мысли меняются не раз в час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Нема контактов однако нашла а где кнопра "редактировать сообщение "? в этом сообщение нашла "изменить", а предыдущие сообщения не могу.. нет кнопки такой.. Сообщения можно менять, пока не прошел час с момента написания Потом - нельзя... Такие настройки. неправильно это и плохо, изменить можно? ведь инфа и мысли меняются не раз в час... Женщины всегда изменчивы, час более чем достаточно на измение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.