Драгоценная Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну я уже практически профессионал. А еще моя подруга и мой брат я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пережила не один ремонт. Вывод: ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ САМОМУ. ПОСТОЯННО. Т.Е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это даже не золотые, это платиновые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скажите пожалуйста сколько стоят ваши услуги? В обозримом будущем нужно оформить детскую для маленьких разнополых детей. И еще вопрос, вы делаете смету на стоимость выполнения вашего дизайн-проекта? Чтоб понимать во что все обойдется, а то бывает проект сделают, денег на воплощение не хватает, начинают заменять на доступное - в итоге результат совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне тоже интересно сколько будут стоить Ваши услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И еще вопрос, вы делаете смету на стоимость выполнения вашего дизайн-проекта? Чтоб понимать во что все обойдется, а то бывает проект сделают, денег на воплощение не хватает, начинают заменять на доступное - в итоге результат совсем другой вво-во! присоединяюсь к вопросу. А то денег всегда не хватает почему-то в итоге.Нельзя же учесть все? т.е к смете вероятно надо еще добавить на неучтенное ZZZ количество денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вво-во! присоединяюсь к вопросу. А то денег всегда не хватает почему-то в итоге.Нельзя же учесть все? т.е к смете вероятно надо еще добавить на неучтенное ZZZ количество денег. Дело даже не только в не учтенном, а в том что нарисуют к примеру шкаф, красивый, подходящий, а сделать его можно только под заказ за 200т, а мне простите нафиг не нужен шкаф за 200т в детской) а за 50 в тот интерьер уже не катит, вот и получается, что замахнулась на красоту, а вышло черти что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дело даже не только в не учтенном, а в том что нарисуют к примеру шкаф, красивый, подходящий, а сделать его можно только под заказ за 200т, а мне простите нафиг не нужен шкаф за 200т в детской) а за 50 в тот интерьер уже не катит, вот и получается, что замахнулась на красоту, а вышло черти что) в след за таким вопросом возник следующий- а вы даете координаты тех, кто может воплотить в жизнь ваши замыслы? а то пока мы никаких названий не увидели. Но может после оформления проекта вы можете нас сориентировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вво-во! присоединяюсь к вопросу. А то денег всегда не хватает почему-то в итоге.Нельзя же учесть все? т.е к смете вероятно надо еще добавить на неучтенное ZZZ количество денег. Мы же даем спецификацию на материалы. Имея количество материалов и точное наименование + место для покупки не сложно всё посчитать. Опять же, мы предварительно обсуждаем с Вами планы и бюджеты. Понятно, что плитка на пол за 50 тысяч не входит в главные приоритеты в самой широкой массе заказчиков. Есть уникумы, но их, к несчастью, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 только если сам что-то понимаешь в ремонте,иначе,чтоб не быть наколотым в обязательном порядке прибегать к помощи профессионалов Спасибо нашему форуму...Я контролировала свой ремонт с помощью море прочитанной инфы на этом сайте....а так же схем,фотографий, советов и наводящей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.