Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Юля(адити),если яблочное пойдет, заезжайте. Кто хочет на выходных встретиться, пишите в ЛС как( я буду в субб в медгаранте утром и в кучино в парикмахерской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 клубнику протертую с сахаром 1:1 и замороженную меняю несколько литров на что-то равноценное о, Мишаня заценил вкусняшку, всю банку с йогуртом схомячил))) на холодильнике висел со словами ищ-ищ всё поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 о, Мишаня заценил вкусняшку, всю банку с йогуртом схомячил))) на холодильнике висел со словами ищ-ищ всё поменяла? )))отсыплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пошла есть клубнику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пошла есть клубнику ) и пральна! ))Резеда говорит, что как в лете оказалась, она еще чай с травами заварила к ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и пральна! ))Резеда говорит, что как в лете оказалась, она еще чай с травами заварила к ней)) Я обязательно следующим летом так наделаю, как только раньше не догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я обязательно следующим летом так наделаю, как только раньше не догадалась) Я тоже доперла(но у меня летом ремонт в самом разгаре был), почти доели 1литр, вкуснооооооооооооооо, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лиля!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на здоровье, растите большие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.