Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я не зажала, а отложила тем, кто раньше тебя написал итак, меняю яблочное варенье(видимо это повидло с кусочками и скорее всего немного черники везде есть)банки 1.5л-2 шт, 1 л-3 шт яблоки белый налив+черника 1л черника 0.8л малина 0.5-2шт, 0.8-1 шт компот из терна(в банке до верха ягоды,видимо концентрированный)0.8 варенье из терновника без косточек(это варила я в прошлом году) банка литр или чуть больше клубника для начинки в выпечку-маленькая баночка 0.3 примерно, видимо вершки с клубники с пенками, прогшлогоднее + клубнику протертую с сахаром 1:1 и замороженную меняю несколько литров на что-то равноценное девочки, кто в начале темы писал, пишите, что на что предлагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А есть ли на обмен у кого-нибудь смородина перетертая с сахаром? Ребенок только такое лопает, свое все съедено уже, увы... Взамен предлагаю маринованные грибы подосиновики (или может вдруг и белые откопаю еще ) есть черная с сахаром. почти полная 3х л банка. могу еще и замороженной смородины откопать (все с огорода). Возможно и красная, и черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я хочу клубнику протертую и яблочное если густое? На пирожки подойдет? В замен смородина пятиминутка, вернее даже не 5ти, а только закипела и снимается А что за яблочное предложить даже не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лиль, таки бастую, мне меняться нечем, хочу купить 1.варенье из терновника без косточек 2.клубнику протертую с сахаром 1:1 3.малина 0.5 , пиши в личку(сколько скажешь, без торга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Черничное варенье за мной пожалуйста. Что за него изволите попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 есть черная с сахаром. почти полная 3х л банка. могу еще и замороженной смородины откопать (все с огорода). Возможно и красная, и черная. Ура! Замороженной не надо, подойдет черная с сахаром В воскресенье смогла бы ближе к вечеру обмен произвести. У меня грибы все почти или в литровых или 800-граммовых банках. 2-3 банки подойдет или больше привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я хочу клубнику протертую и яблочное если густое? На пирожки подойдет? В замен смородина пятиминутка, вернее даже не 5ти, а только закипела и снимается А что за яблочное предложить даже не знаю( обсудим))заметано.(яблочное густое)тогда из списка вычеркиваю 1 клубнику и 1 яблочное Черничное варенье за мной пожалуйста. Что за него изволите попросить? ок.чего-ниб тащите)) Лиль, таки бастую, мне меняться нечем, хочу купить 1.варенье из терновника без косточек 2.клубнику протертую с сахаром 1:1 3.малина 0.5 , пиши в личку(сколько скажешь, без торга) да ну вас))) я так не умею. варенье не продается. МамаМ на сносях отдаю задаром)) яблочное варенье(видимо это повидло с кусочками и скорее всего немного черники везде есть)банки 1.5 л Лельчик, 1.5л,1л,1л,1л яблоки белый налив+черника 1л черника 0.8л Ira малина 0.5 MamaM, 0.8-1 шт компот из терна(в банке до верха ягоды,видимо концентрированный)0.8 варенье из терновникабез косточек(это варила я в прошлом году) банка литр или чуть больше МамаМ клубника для начинки в выпечку-маленькая баночка 0.3 примерно, видимо вершки с клубники с пенками, прогшлогоднее + клубнику протертую с сахаром 1:1 и замороженную меняю несколько литров на что-то равноценное вся забронирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Могу дать домашней водки)))) ( почти коньяк, чистый перегон пять или шесть степеней очистки, мама прилетает 16-го зову в гости, вкусно, очень крепко и никогда не болит голова, блин если бы не мое положение еххххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ура! Замороженной не надо, подойдет черная с сахаром В воскресенье смогла бы ближе к вечеру обмен произвести. У меня грибы все почти или в литровых или 800-граммовых банках. 2-3 банки подойдет или больше привозить? конечно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Могу дать домашней водки)))) ( почти коньяк, чистый перегон пять или шесть степеней очистки, мама прилетает 16-го зову в гости, вкусно, очень крепко и никогда не болит голова, блин если бы не мое положение еххххх) не, я только на асти мондоро могу клюнуть)))водку у нас некому пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.