Перейти к содержанию

меняю на варенье

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Я не зажала, а отложила тем, кто раньше тебя написал

итак, меняю

яблочное варенье(видимо это повидло с кусочками и скорее всего немного черники везде есть)банки 1.5л-2 шт, 1 л-3 шт

яблоки белый налив+черника 1л

черника 0.8л

малина 0.5-2шт, 0.8-1 шт

компот из терна(в банке до верха ягоды,видимо концентрированный)0.8

варенье из терновника без косточек(это варила я в прошлом году) банка литр или чуть больше

клубника для начинки в выпечку-маленькая баночка 0.3 примерно, видимо вершки с клубники с пенками, прогшлогоднее

+

клубнику протертую с сахаром 1:1 и замороженную меняю несколько литров на что-то равноценное

девочки, кто в начале темы писал, пишите, что на что предлагаете.

А есть ли на обмен у кого-нибудь смородина перетертая с сахаром? ;) Ребенок только такое лопает, свое все съедено уже, увы...

Взамен предлагаю маринованные грибы подосиновики (или может вдруг и белые откопаю еще :D )

есть черная с сахаром. почти полная 3х л банка. могу еще и замороженной смородины откопать (все с огорода). Возможно и красная, и черная.

Я хочу клубнику протертую и яблочное если густое? На пирожки подойдет?

В замен смородина пятиминутка, вернее даже не 5ти, а только закипела и снимается

А что за яблочное предложить даже не знаю(

Лиль, таки бастую, мне меняться нечем, хочу купить

1.варенье из терновника без косточек

2.клубнику протертую с сахаром 1:1

3.малина 0.5 , пиши в личку(сколько скажешь, без торга) :P

есть черная с сахаром. почти полная 3х л банка. могу еще и замороженной смородины откопать (все с огорода). Возможно и красная, и черная.

Ура! Замороженной не надо, подойдет черная с сахаром:) В воскресенье смогла бы ближе к вечеру обмен произвести. У меня грибы все почти или в литровых или 800-граммовых банках. 2-3 банки подойдет или больше привозить? ;)

Я хочу клубнику протертую и яблочное если густое? На пирожки подойдет?

В замен смородина пятиминутка, вернее даже не 5ти, а только закипела и снимается

А что за яблочное предложить даже не знаю(

обсудим))заметано.(яблочное густое)тогда из списка вычеркиваю 1 клубнику и 1 яблочное

Черничное варенье за мной пожалуйста. :) Что за него изволите попросить? :)

ок.чего-ниб тащите))

Лиль, таки бастую, мне меняться нечем, хочу купить

1.варенье из терновника без косточек

2.клубнику протертую с сахаром 1:1

3.малина 0.5 , пиши в личку(сколько скажешь, без торга) :P

да ну вас))) я так не умею. варенье не продается. МамаМ на сносях отдаю задаром))

яблочное варенье(видимо это повидло с кусочками и скорее всего немного черники везде есть)банки 1.5 л Лельчик, 1.5л,1л,1л,1л

яблоки белый налив+черника 1л

черника 0.8л Ira

малина 0.5 MamaM, 0.8-1 шт

компот из терна(в банке до верха ягоды,видимо концентрированный)0.8

варенье из терновникабез косточек(это варила я в прошлом году) банка литр или чуть больше МамаМ

клубника для начинки в выпечку-маленькая баночка 0.3 примерно, видимо вершки с клубники с пенками, прогшлогоднее

+

клубнику протертую с сахаром 1:1 и замороженную меняю несколько литров на что-то равноценное вся забронирована

Могу дать домашней водки)))) ( почти коньяк, чистый перегон пять или шесть степеней очистки, мама прилетает 16-го зову в гости, вкусно, очень крепко и никогда не болит голова, блин если бы не мое положение еххххх)

Ура! Замороженной не надо, подойдет черная с сахаром :) В воскресенье смогла бы ближе к вечеру обмен произвести. У меня грибы все почти или в литровых или 800-граммовых банках. 2-3 банки подойдет или больше привозить? ;)

конечно подойдет:)

Могу дать домашней водки)))) ( почти коньяк, чистый перегон пять или шесть степеней очистки, мама прилетает 16-го зову в гости, вкусно, очень крепко и никогда не болит голова, блин если бы не мое положение еххххх)

не, я только на асти мондоро могу клюнуть)))водку у нас некому пить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...