Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ой, у нас зато шампанского завались Какой-то Ф. Дюлак Деми-Сек (игристое белое полусухое). Кто там решил варенье на шампанское менять? Мы готовы Я полуслалкое люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я полуслалкое люблю) Из полусладкого только "Советское", но оно неспортивно как-то. А этот Дюлак, оказывается, в двух видах (полезла в бар и разглядела): на других написано - брют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Из полусладкого только "Советское", но оно неспортивно как-то. А этот Дюлак, оказывается, в двух видах (полезла в бар и разглядела): на других написано - брют. Брют это вообще сухое( Я вам всеравно какое варенье если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я полуслалкое люблю) а я вообще сладкое люблю)) Из полусладкого только "Советское", но оно неспортивно как-то. А этот Дюлак, оказывается, в двух видах (полезла в бар и разглядела): на других написано - брют. Юль, я могу угостить баночкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девчонки, этак получается, что я тут попрошайничаю Ладно вам! Погоди, Лиль, щас вот как понабегут обмениваться, не разбрасывайся баночками! Юль, я могу угостить баночкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девчонки, этак получается, что я тут попрошайничаю Ладно вам! Погоди, Лиль, щас вот как понабегут обмениваться, не разбрасывайся баночками! да прям)) я тему для интересного общения завела, подумала может у кого-ниб тоже что-ниб ненужное, так и найдем др друга)))необязательно продукты,мало ли что без дела валяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да прям)) я тему для интересного общения завела, подумала может у кого-ниб тоже что-ниб ненужное, так и найдем др друга)))необязательно продукты,мало ли что без дела валяется)) Вот начну вещи для переезда собирать))) думаю столько интересного ненужного найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня шампанское на выбор: Цимлянское полусладкое или Абрау-Дюрсо брют (может осталась Абрау_Дюрсо полусладкое, этот момент можно уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А есть ли на обмен у кого-нибудь смородина перетертая с сахаром? Ребенок только такое лопает, свое все съедено уже, увы... Взамен предлагаю маринованные грибы подосиновики (или может вдруг и белые откопаю еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 раз Лиля черничное зажала меняю банку сливового варенья на бутылку (слива со своего огорода, без косточек (в смысле удалила косточки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.