Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я тоже зашла в тему с мыслью :" о, сейачс Лилю вареньем угощу" ) Видимо у всех свекрови - любительницы варить варенье Знаю рецепт печенья свареньем, вкусное, если надо- кину Люб, дай и мне рецепт ) идет!))адын шт согласна менять)) У меня банки 800гр вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 могу поменяться сливовое на черничное варенье.. ну или на банку тещиного языка (кабачки), тех же огурцов.. или перчика..(ну ты видела мою полку - выбрать можно ) короче хотим черничного варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 могу поменяться сливовое на черничное варенье.. ну или на банку тещиного языка (кабачки), тех же огурцов.. или перчика..(ну ты видела мою полку - выбрать можно ) короче хотим черничного варенья Ир, черничное пока занято, сливовое у меня свое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так я не поняла на что меняемся? Варенье на варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так я не поняла на что меняемся? Варенье на варенье? А какое у вас шампанское)))) может со мной на варенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так я не поняла на что меняемся? Варенье на варенье? А что у Вас есть?))варенье на варенье- на врядли(если только что-то свежемороженное), варенья у меня у самой завались, мы его не едим.Я завтра составлю список того,что есть, чтоб разговор был конструктивным А какое у вас шампанское)))) может со мной на варенье)) да, мне тоже интересно какое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Обещанный рецепт. Мы такое в школе на уроках домоводства пекли. Видела такое в продаже в палаках на рынке. Вкусное. Я кладу меньше сахара, т.к. само варенье сладкое. http://forum.say7.info/topic35647.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люба, а ты свою малину мороженную съела уже?))) на клубнику не меняешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люба, а ты свою малину мороженную съела уже?))) на клубнику не меняешься?)) Лиль, я посмотрю, мне ж свекровь в морозильную камеру все запихивала, а я ее даже не открываю я посмотрю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ой, у нас зато шампанского завались Какой-то Ф. Дюлак Деми-Сек (игристое белое полусухое). Кто там решил варенье на шампанское менять? Мы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.