Globus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня с утра обнаружил что батареи не топят. Отопительный сезон закониля по графику однака :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Globus,03 мая 2006,11:11]Сегодня с утра обнаружил что батареи не топят.Отопительный сезон закониля по графику однака :umn Вчера они уже были холодными, но дома хорошо, холода ночные не ощущаются (не то что по осени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Слава Богу (хотя у меня батареи с утра были почти горячими) - невозможно находиться в квартире, где при закрытых окнах +27 С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(meteora,03 мая 2006,11:58]Слава Богу (хотя у меня батареи с утра были почти горячими) - невозможно находиться в квартире, где при закрытых окнах +27 С Мда... у нас зимой температура была порядка +15С, сейчас +19, очень даже комфортно. В чём всё-таки проблема? Кто-то от жары мучается, мы же зимой- от холода. :kap: Какого сантехника или кого следует помучать с этим? корпус 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Батареи все еще зажигают. Мдааа а на дворе уже +20С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вчера по телику сказали, что сегодня в Москве заканчивается отопительный сезон и начинают плановое отключение горячей воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У нас не МОсква, хотя графики рядом... у меня батареи еще чуть теплые и дома тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(Ириша,May 04 2006,09:25]У нас не МОсква, хотя графики рядом...у меня батареи еще чуть теплые и дома тепло... Где графики берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Что вместе отоплением отключили горячею воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 это походу только в нашем доме/подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.