alenochkask Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 14:00, ЭленaP сказал: Мы учимся в 1 гимназии в 4 классе. Нет у нас никаких поборов... Очень хорошая школа!!! У меня двое детей там учились, положительного мало, так как аппетиты растут на *добровольные* взносы, а если сдавать не будешь, то начинают гнобить ребёнка , а это влияет на оценки. В 29.01.2017 в 12:16, Земляничка сказал: Давайте меняться))) Хочу в 1 гимназию!!! А вы в какую пойдёте? Директору совсем наплевать на детей и родителей, лишь бы платили, лишь бы все сдавали на дополнительные занятия, создали какие-то попечительские советы, а за что они отвечают и что делают, никто не может ответить, но деньги сдавать ОБЯЗАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 14:00, ЭленaP сказал: Мы учимся в 1 гимназии в 4 классе. Нет у нас никаких поборов... Очень хорошая школа!!! Ой-ой-ой ,заблуждаться не хорошо. Подруги сын в позапрошлом году закончил одну из гимназий города - там не просто поборы, а заказы учителей на выпуск - одной путевку на море, другой из золота что-то дарили. На каждый экзамен 10 букетов обязательно чтоб было от класса (а экзаменов сколько?, умножаем). Подруга стонала - быстрей бы уйти из этой школы. Мой ребенок когда учился в начальной школе, поборы тоже были - на охрану, на канцтовары, на уборщиц, на туалетную бумагу, на воду в куллере, на одноразовые стаканчики к этой воде. При этом стаканчиков не было, бумаги в туалете не было, грязь и вонь в туалете, куда шли канцтовары - хз, детям какие-то листочки с заданиями на использованной уже бумаге иногда печатали. А впрочем, так в любой школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 15:15, Vichka сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кстати, почитайте УК. Можно попасть на ст. о клевете, потом будете по подругам собирать свидетельства в свою пользу, а вот это уже....вряд ли получится...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 07.05.2004 в 15:39, rus сказал: Давайте обсудим этот животрепещущий вопрос. У меня вот дочка в первый клас осенью должна пойти Ух, 13 лет назад я создал эту тему Правильно посчитал? Теперь вот второй в школу идти собирается. Ходим на подготовку в "Умку", очень нравится, и тут вдруг выясняется что они открывают свою начальную школу: В-общем, планируем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, rus сказал: Ух, 13 лет назад я создал эту тему Правильно посчитал? Теперь вот второй в школу идти собирается. Ходим на подготовку в "Умку", очень нравится, и тут вдруг выясняется что они открывают свою начальную школу: В-общем, планируем туда. А дальше как? В обычную школу переводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Aleksandrovna Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 54 минуты назад, К@рина сказал: А дальше как? В обычную школу переводиться? Пока на 100% могу поручиться за начальную школу. Но вопрос среднего звена активно прорабатываем, т.к. оно меня лично (и как учителя, и как родителя) пугает больше начального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А дальше как? В обычную школу переводиться? Надеюсь что до девятого сделают все-таки...Или да, в обычную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 35 минут назад, Irina Aleksandrovna сказал: Пока на 100% могу поручиться за начальную школу. Но вопрос среднего звена активно прорабатываем, т.к. оно меня лично (и как учителя, и как родителя) пугает больше начального. Ирина Александровна, мы тоже были бы рады пойти к вам в среднюю школу. Так что проработайте, пожл, и этот вопрос.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Aleksandrovna Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В 23.03.2017 в 20:56, elengis сказал: Ирина Александровна, мы тоже были бы рады пойти к вам в среднюю школу. Так что проработайте, пожл, и этот вопрос.:) Елена, мы бы с удовольствием, но это требует времени и сил. Мы к началке год уже готовимся (в содержательном, юридическом, организационном плане), возможно, с 2018/19 осилим и среднее звено. Если браться за что-то (особенно за лечение, обучение и воспитание), то только качественно и основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.