marina 49 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, в началке только ин язык, тк по другим предметам справлялся сам, ну я иногда помогала, потому что программа подразумевала участие родителей в выполнении дом заданий. Но идти в другую школу или во 2 гимназию, разницы нет, везде в городе уровень очень низкий, поэтому идите где ближе к дому, остальное наверстаете с репетиторами, другого выхода пока нет.ну вот я тоже так думаю... началку пересидеть, а иам видно будет. ..может в лицей, может еще куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лицей до 9 класса платный, с 9-11 бесплатно ( но надо сдать вступительные). Платить приличные деньги за среднее образование считаю нецелесообразным.( в год получается как курс обучения в хорошем вузе), а дети из лицея, также ходят по репетиторам и лингвам. Мы перешли в лицей, потому что рядом с домом, учится с 9, а не с 8 ну и народу поменьше, а если бы жили рядом со 2 гимназией, то продолжали бы учиться там. мы учимся в лицее, но продолжаем ходить в лингву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Много Вы хотите от учителя. Вы-то сильно любите людей и детей для Вас чужих? Мне кажется это невозможно. Каждые 4 года начинать снова любить новых детей и их родителей. Возможно любить жизнь? Так и детей, родителей, людей.....их проявления принимать как норму...... Безусловно, если ты пришел в школу по призванию. (говорю это, потому что знаю, о чем говорю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katlin Zheldor Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Всем привет! Подскажите, как обстоят дела в школе 7? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Идти в первый класс в этом году, пытаемся выбрать между 7 школой и 1 гимназией. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenochkask Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, Katlin Zheldor сказал: Всем привет! Подскажите, как обстоят дела в школе 7? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Идти в первый класс в этом году, пытаемся выбрать между 7 школой и 1 гимназией. Что посоветуете? А какой у вас адрес? Исходите из того, к какой школе прикреплены. Но в 1 -жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 11 час назад, alenochkask сказал: А какой у вас адрес? Исходите из того, к какой школе прикреплены. Но в 1 -жесть. А почему в 1-ой гимназии жесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenochkask Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 8 часов назад, Земляничка сказал: А почему в 1-ой гимназии жесть? Поборы большие, сами идём в 1 класс, но другой альтернативы нет, так как по адресу только 1 8 часов назад, Земляничка сказал: А почему в 1-ой гимназии жесть? Поборы большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 16 часов назад, alenochkask сказал: Поборы большие, сами идём в 1 класс, но другой альтернативы нет, так как по адресу только 1 Поборы большие Давайте меняться))) Хочу в 1 гимназию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭленaP Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Мы учимся в 1 гимназии в 4 классе. Нет у нас никаких поборов... Очень хорошая школа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katlin Zheldor Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А про 7 школу кто-нибудь может что-то сказать? Так-то мы к 7 относимся по прописке, но есть возможность попасть в 1 гимназию, вот и думаем. С поборами понятно так-то, а по дисциплине? Качеству образования? Вниманию к детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.