muna Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, какую бы порекомендовали школу с 1-го класса: 5-ю или 14? Есть возможность прописки в разные квартиры. В 5-й в этом году выпускают 4-й класс три хороших учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Когда идёт в началку,надо узнавать фамилии учителей,которые будут набирать первый класс и собирать о них отзывы .и в интернете, и в школы ходить,с родителями обшаться.т.е.в началку идут "на учителя",а не просто в школу. В 5-й в этом году выпускают 4-й класс три хороших учителя Спасибо, ценная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @muna,а можно их фамилии в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Когда идёт в началку,надо узнавать фамилии учителей,которые будут набирать первый класс и собирать о них отзывы .и в интернете, и в школы ходить,с родителями обшаться.т.е.в началку идут "на учителя",а не просто в школу. У меня знакомая отдавала сына "на учителя" в Москве. Учитель очень хороший, заслуженный с отличной репутацией и отзывами. Но ребёнок???? или учитель????? с ним контакта не нашёл. В итоге, ребёнка перевели в другую школу. Есть и такой опыт идти "на учителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня знакомая отдавала сына "на учителя" в Москве. Учитель очень хороший, заслуженный с отличной репутацией и отзывами. Но ребёнок???? или учитель????? с ним контакта не нашёл. В итоге, ребёнка перевели в другую школу. Есть и такой опыт идти "на учителя".Однозначно учитель не нашёл.значит статистика была недостаточной.в своё время в мск,затем в железке пролопатила все школы.год как на работу ходила к концу занятий.нашла лучших из лучших.таких,о которых ни одного подобному вашему отзыву,не было.я искала именно таких учителей,у которых не строгость,а любовь и контакт с детьми,у которых в классе не было изгоев,которых и дети и родители с теплотой вспоминают много лет спустя.но это моё мнение,никому не навязываю.просто считаю,что именно в начале нужно искать педагога,репутация школы более важна в средней и старшей,когда "на педагога"пойти невозможно,есть только среднее арифметическое,на которое ориентируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лиль, из всех моих знакомых ты одна такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я тоже так попала на учителя, информацию узнавала из разных источников, была уверена что контакт с учителем найду, и ребенку помогу найти... Не сложилось... Перевели к другому учителю. Хорошо что выбор есть, 6-ть параллельных классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лиль, из всех моих знакомых ты одна такая)Какая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Учитель это хорошо, но надо бы еще и о школе и её правилах мнение составить, и на директора посмотреть, и на наполняемость классов и вообще на все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Учитель это хорошо, но надо бы еще и о школе и её правилах мнение составить, и на директора посмотреть, и на наполняемость классов и вообще на все-все. это все важно. но от учителя в началке 90% завсисит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.