kolev31 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите! Живем в Ольгино-ребенку на следующий год в школу в первый класс. Прописка у ребенка московская-как лучше поступить и организовать запись ребенка в школу-есть ли у кого то аналогичный опыт и в какую школу кроме 5 можно попробывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сделать временную регистрацию по месту жительства, вместе с одним из родителей (в паспорт отметку не ставят, дают справку), но вы относитесь к 5 школе все равно. В остальные - при наличии свободных мест, что маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolev31 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сделать временную регистрацию по месту жительства, вместе с одним из родителей (в паспорт отметку не ставят, дают справку), но вы относитесь к 5 школе все равно. В остальные - при наличии свободных мест, что маловероятно У нас (родителей) тоже прописка московская-даже не знаю хорошо это или плохо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну понятно, что московская. Делайте временную регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolev31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну понятно, что московская. Делайте временную регистрацию. Спасибо конечно за совет...))), только кто ж ее нам сделает...))), а может у кого то был такой случай и есть более конкретный алгоритм действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В этом году встал такой же вопрос как и у вас. У ребенка и у родителей Московская прописка. В школу возьмут ребенка , но только в ту, к которой вы относитесь( т.е. к 5) Я собрала все документы и взяла в ТСЖ справку, что именно мы проживаем в Железке. Проблем не было, без разговоров нас взяли в 5 школу. Но нас это не устроило и мы переехали. Временна регистрация это не выход для других школ, они просто говорят, что мест нет и все! Как вспомню всю это нервотрепку, мотание по всем школам Железки, аж страшно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо конечно за совет...))), только кто ж ее нам сделает...))), а может у кого то был такой случай и есть более конкретный алгоритм действий? А вы квартиру в Ольгино снимаете или она в вашей собственности? Если в собственности, то делаете временную регистрацию в собственной квартире. Этот "алгоритм" проверен. У нас также. Если квартира здесь не ваша, то не знаю, кто сделает вам регистрацию по месту фактического пребывания. Может кто-нибудь согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolev31 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С регистрацией я понял, спасибо!!! - вот только что то в 5 не хочется..., а в 14 кто нибудь из ольгино поступил в этом году? и может кто знает - детям военнослужащих реально есть какие нибудь льготы? или только на бумаге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да не надо никаких регистраций. Если кв своя, то просто копию и оригинал свидетельства о собственности приносите при записи в школу. В другие школы не возьмут-только по остаточному принципу. Но это маловероятно. Меня тут обрадовали, сказали, чтов Ольгино будут школу строить... тёти на детской площадке сказали... Никак не могу найти когда и где нам построят наконец эту самую школу долгожданную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ,в конце микрорайона будет школа (где павлинский лес ), 450 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.