Liya Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не ой да ладно. Я говорю про эту ветку.. Только вы разницу между 15 и 25 ощущаете?наличие мат. возможности не означает необходммости. Ну, в этой ветке много фоток макларен, специально залезла посмотрела скольо стоят - 7, 9, 11, 13 тыс. не 25. Понимаете, у вас поменяется немного видение после рождения ребенка, когда вы потаскаете колясон по бордюрам и нечищенным тротуарам, когда жена захочет зайти в магазин с коляской, когда захотите с ней куда-то поехать. У нас вот так получилось, что по магазинам мы ездим с одной коляской, гуляем с другой, а я бы еще третью прикупила для аэропорта. Банально захотите с женой поехать в торговый центр, намного удобнее, если при этом у вас будет коляска, которая легко закидывается в багажник. удобно маневрирует между вешалок, просто легко проезжает и поворачивает между полок в супермаркете. Летом будет хорошо, если кап у коляски большой и ребенку не попадает солнце в глаза, когда он спит. Удобно, когда у коляски есть карманы, кому-то важен еще и подстаканник... Это все что сейчас в голову навскидку набегает. Так вот, вернемся к материальным возможностям. Когда понимаешь чего хочешь... почему-то всегда набегает кругленькая сумма PS: в прогулке еще важны поворотные колеса и возможность их фиксировать. а также вместительная корзина для продуктов/игрушек внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы брали 4 года назад коляску за 7 тысяч, верней муж брал (я бы наверно взяла подороже и покрасивше, такие мы женсчины ). Гамлет, типа той, что вы в другой теме выкладывали 1 вариант. Нам до года понадобилась, дальше в коляску никак не хотел, только сам топал. В итоге, практически новая, в идеальном состоянии перешла по наследству племяннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы на JANE Nomad отъездили вполне себе. чуть больше 5 лет назад она стоила около 17 тыщ. Предпочитаю коляски 2 или 3 в 1. но не трансформеры, а где на одно шасси ставится люлька и прогулка. Из минусов данной коляски - жесткие колеса. Но при этом очень маневренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, в этой ветке много фоток макларен, специально залезла посмотрела скольо стоят - 7, 9, 11, 13 тыс. не 25. Понимаете, у вас поменяется немного видение после рождения ребенка, когда вы потаскаете колясон по бордюрам и нечищенным тротуарам, когда жена захочет зайти в магазин с коляской, когда захотите с ней куда-то поехать. У нас вот так получилось, что по магазинам мы ездим с одной коляской, гуляем с другой, а я бы еще третью прикупила для аэропорта. Банально захотите с женой поехать в торговый центр, намного удобнее, если при этом у вас будет коляска, которая легко закидывается в багажник. удобно маневрирует между вешалок, просто легко проезжает и поворачивает между полок в супермаркете. Летом будет хорошо, если кап у коляски большой и ребенку не попадает солнце в глаза, когда он спит. Удобно, когда у коляски есть карманы, кому-то важен еще и подстаканник... Это все что сейчас в голову навскидку набегает. Так вот, вернемся к материальным возможностям. Когда понимаешь чего хочешь... почему-то всегда набегает кругленькая сумма PS: в прогулке еще важны поворотные колеса и возможность их фиксировать. а также вместительная корзина для продуктов/игрушек внизу про макларен мы не говорим. это прогулочная коляска. мне нужна люлька и прогулочная коляска. видимо отдельные, а не одна модульная во всяком случае именно это мне советуют практикующие мамы. при условии эксплуатации прогулочной коляски до 3-х лет я понимаю за что я буду платить. за автокресло аналогично(это безопасность)Реммер и рама Isofix ИМХО маст хэв. Меня смущает люлька за кучу денег. в ТЦ можно сунуть спиногрыза в переноску, надеть на себя и не париться. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 про макларен мы не говорим. это прогулочная коляска. мне нужна люлька и прогулочная коляска. видимо отдельные, а не одна модульная во всяком случае именно это мне советуют практикующие мамы. при условии эксплуатации прогулочной коляски до 3-х лет я понимаю за что я буду платить. за автокресло аналогично(это безопасность)Реммер и рама Isofix ИМХО маст хэв. Меня смущает люлька за кучу денег. в ТЦ можно сунуть спиногрыза в переноску, надеть на себя и не париться. наверное Ээээ... кагбэ название темы именно прогулка ) Насчет люльки честно вам скажу, не знаю зачем мы ее брали, т.к. первому ребенку потом взяли прогулку peg perego gt3, а в ней столько места и такой теплый чехол, что можно было и зимой Сашку катать в ней вместо люльки. Но это был первый ребенок и мне позарез нужна была люлька )) А второй ребенок у нас уже катался в phil&teds для погодок. Но в теме Лельчика про декрет вам правильно писали, что инглезина и пег перего- лучшие люльки, присоединяюсь к рекомендациям. Прогулку, конечно, лучше брать отдельно. Более легкую ( мамы все-таки не геракакл), более маневренную. Где на одно шасси ставится сначала люлька, а потом прогулочный блок - интересные варианты, но у них обычно тяжелое шасси ( ок 9 кг) и широкое, т.е. потом получается эдакий танк на колесах. По сугробам удобно - в магазине или в каком-то другом помещении ужасно. Но, оговорюсь, видела что на шасси к нашей peg-perego gt3 ставится снчала люлька, потом прогулочный блок. У нас была такая с прогулочным блоком. Весила что-то ок 15 кг. Для сравнения сейчас вся коляска для погодок, с доп сиденьем у нас весит 11 кг. PS присмотритесь к креслам рекаро. У нас было 2 кресла ремер, потом муж настоял на рекаро и по итогу нашел много преимуществ именно рекаро перед ремером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Меня смущает люлька за кучу денег. в ТЦ можно сунуть спиногрыза в переноску, надеть на себя и не париться. наверное Мы с мужем то же так думали, когда ждали первого ребёнка - НУЖНА люлька, со вторым и третьим ребёнком поняли, что она нам не понадобится - НЕ НУЖНА. Прислушайтесь к мнению :rolleyes: Насчет люльки честно вам скажу, не знаю зачем мы ее брали, т.к. первому ребенку потом взяли прогулку peg perego gt3, а в ней столько места и такой теплый чехол, что можно было и зимой Сашку катать в ней вместо люльки. Но это был первый ребенок и мне позарез нужна была люлька )) А второй ребенок у нас уже катался в phil&teds для погодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 PS присмотритесь к креслам рекаро. У нас было 2 кресла ремер, потом муж настоял на рекаро и по итогу нашел много преимуществ именно рекаро перед ремером. спасибо. надо будет пощупать его. По рёмеру есть опыт эксплуатации да и краштесты хорошие и в целом хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У нас хартан рейсер немецкий ( обошелся новый в 21 тыщу вроде, я уж не помню), полтора года нещадной эксплуатации - все ок, можно передавать дальше, но нам пока самим нужна. Люлька к нему нам была не нужна, спит дочь до сих пор в этой (там спальное место 80 с чем-то см), удобно трансформируется, корзина приличная, проходимость великолепная. А на прогулку и в самолет купила на амазоне контурс: http://www.amazon.com/gp/product/B0030EH8OO/ref=oh_details_o05_s01_i00?ie=UTF8&psc=1 С доставкой обошлась в 3700. Отличная за эти деньги и корзин больше чем у этой, я пока не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы с мужем то же так думали, когда ждали первого ребёнка - НУЖНА люлька, со вторым и третьим ребёнком поняли, что она нам не понадобится - НЕ НУЖНА. Прислушайтесь к мнению :rolleyes: Инна, почему не нужна расскажи? Я от своей инглезины в восторге осталась, второму тоже обязательно бы купила. Спать в ней кайф, на балконе сам спал в ней, проснется-покрутится, она его укачала и снова спит)))) И гулять удобно, уютно. Может у меня прогулки не те были. Ни в макларен ни в пег-перего ( у меня две прогулки, одна от племяша досталась), я бы новорожденного не положила. Все таки амортизации там никакой. Хотя макларен у нас 2012 года выпуска и позиционируется как коляска от 0+, там они прибамбасов чуток накрутили. Короче просто рука бы не поднялась новорожденного туда положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Инна, почему не нужна расскажи? Я от своей инглезины в восторге осталась, второму тоже обязательно бы купила. Спать в ней кайф, на балконе сам спал в ней, проснется-покрутится, она его укачала и снова спит)))) И гулять удобно, уютно. Может у меня прогулки не те были. Ни в макларен ни в пег-перего ( у меня две прогулки, одна от племяша досталась), я бы новорожденного не положила. Все таки амортизации там никакой. Хотя макларен у нас 2012 года выпуска и позиционируется как коляска от 0+, там они прибамбасов чуток накрутили. Короче просто рука бы не поднялась новорожденного туда положить. Так переноска же есть :rolleyes: и спинка у коляски суперская там всё продумано до мелочей.))) Сразу после рождения в коляске не возила, мы в больнице долго лежали Тут пупсик лежит в переноске (фото не мои). Здесь, если приглядеться видно как крепится переноска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.