Елена2 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 2 секция 20 кор. 5 кв. В одно с/у все нормально, в другом напора нет нормального особенно в вечернее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,12:17) А фильтры стоят? Чистили? от этого не зависит, ибо по утрам напорище такой, что дай Боже! проблема, похоже, исключительно верхних этажей (наверное развод снизу -компенсация разводки отопления сверху ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 действительно я живу на 13 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 вчера вечером не было напора в горячем кране, давление в течение дня "скачет", из-за этого начинает капать из редуктора, замучилась уже. Или причина в чём-то ещё, о которой я не знаю. Фильтр с холодной водой превратился просто в ржавую смесь, как его теперь почистить после бригады ремонтников- ума не приложу. Подскажите, если кто знает. Корпус 24, 8этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Мда... я фильтр раз в 2-3 дня чищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,12:17) А фильтры стоят? Чистили? Фильтры стоят только грубой очистки. Но не думаю, что в них дело. Живём 4 месяца - с самого начала такая ситуация. Так что врямя не приходится выбирать для принятия душа: только после 23 часов :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,15:50) Мда... я фильтр раз в 2-3 дня чищу. Руслан, каким образом? Ты его раскручиваешь или просто "сливаешь" через шланг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(Ромка,02 мая 2006,15:53) гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,15:50]Мда... я фильтр раз в 2-3 дня чищу. Руслан, каким образом? Ты его раскручиваешь или просто "сливаешь" через шланг? Раскручиваю конечно, там такая фигня на сетке налипает - маманегорюй! "Сливание" не помогает совсем! Слой слизистой ржавчины миллиметра 3-4 толщиной. Щёткой всё это дело убираю. Иначе посудомойка просто отказывается работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,16:05) гЙФБФБ(Ромка,02 мая 2006,15:53]гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,15:50]Мда... я фильтр раз в 2-3 дня чищу. Руслан, каким образом? Ты его раскручиваешь или просто "сливаешь" через шланг? Раскручиваю конечно, там такая фигня на сетке налипает - маманегорюй! "Сливание" не помогает совсем! Слой слизистой ржавчины миллиметра 3-4 толщиной. Щёткой всё это дело убираю. Иначе посудомойка просто отказывается работать. Я вот тоже раскручиваю, чищу, но раз в три дня это как-то часто))) а как же прокладки? они обычно после второго третьего "прижатия" (незнаю как назвать), приходят в негодность... Меняете постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ну с 3мя днями может переборщил, только последнее время так, в-общем как вижу что напор уменьшился - откручиваю. прокладка там одна, и до сих пор держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.