Valera Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вопрос, а у кого-нибудь были выводы под полотенцесушитель, они вообще предусмотрены проектом дома? Что делать, если мы хотели водный полотенцесушитель сделать, а выводов под него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Надо обратиться в обслуживающую организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk12 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Можно поставить электрический, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мы сами делали))))не знаю как по плану,но по факту мы их не обнаружили))))Врезайтесь до счетчиков))))И наверное в УК надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 должна быть другая одна труба в ванной, у меня была уже с врезками и кранами ps а какой проект дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 должна быть другая одна труба в ванной, у меня была уже с врезками и кранами ps а какой проект дома? индивидуальный!))))В ванной тоже не было труб с врезкой!Все как на фото!Ровненько)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Отводов для полотенчика не было ни у кого. Идете в УК, пишите заявление и согласовываете время и сумму. Платите и наслаждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.