Лёльчик Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я за разные браки лишь бы крепкие и настоящие. Да, молодым притираться легче, это факт. А я не согласна )))) у меня третий муж, я знаю что такое притираться в разном возрасте))) В 20 лет было сложнее, слишком амбиций много)) - так и не притерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я не согласна )))) у меня третий муж, я знаю что такое притираться в разном возрасте))) В 20 лет было сложнее, слишком амбиций много)) - так и не притерлись +100500. Я сам и многие мои друзья женаты по второму разу. По молодости- мы часто совершаем ошибки, много гонора, амбиций и т.д. и т.п. Однако- тема не об этом. Счастья Вам!!! Вы большие молодцы, что смогли пронести свет любви и взаимноуважения через бури жизненных испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю...особенно поздравляю с тем,что это для вас радостное событие..Не всегда бывает так..Я из этого ряда,в смысле из вашего..только у меня 9 февраля будет ..33 года))) Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю...особенно поздравляю с тем,что это для вас радостное событие..Не всегда бывает так..Я из этого ряда,в смысле из вашего..только у меня 9 февраля будет ..33 года))) Так что вот. спасибо. здОрово!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 О! какая тема чуть не прошла мимо меня! И я присоединяюсь к поздравлениям! Мы тоже из "этой же обоймы". Уже несколько лет назад серебряную свадьбу сыграли! И вы теперь готовьтесь к серебряной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну,насчёт "драгоценности" не в курсе,ибо атеист и всё в таком духе,однако не могу не считаться с традициями вековыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы таки дожили до этого светлого дня!))))20 лет со дня свадьбы!)))принимаем поздравления)))) Немного запоздал, но..... ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 всем спасибо!)))очень приятно слышать теплые слова от соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а у нас 21!))) и все еще вместе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а у нас 21!))) и все еще вместе!)Поздравляю!!!!Любви вам и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.