Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. От современной фотографии веет теплотой ваших отношений. Всегда восхищалась этим! И чем дольше брак, тем более трогательные отношения, на мой взгляд. Желаю все это сохранить и приумножить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Молодцы, так держать! Поздравляю с годовщиной! Семейного уюта, тепла и взаимопонимания! Сначала удивилась, подумала это во сколько же надо было поженится раз 20 лет вместе. Потом подсчитала, нам уж самим 10 лет в 2013 году будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Молодцы, так держать! Поздравляю с годовщиной! Семейного уюта, тепла и взаимопонимания! Сначала удивилась, подумала это во сколько же надо было поженится раз 20 лет вместе. Потом подсчитала, нам уж самим 10 лет в 2013 году будет. да,да,время бежит незаметно. нашему старшему уже 18 лет,не понимаю, почему так быстро))) я,кстати, до сих пор за ранние браки!))Мы поженились оч молодыми и все делали вместе, вместе взрослели, чего-то в жизни добивались.Да и притирка в 20 лет -это не тоже самое, что после 30. т.ч. ....неженатые всех стран,объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Лиля и Алексей! Примите и наши поздравления от всей души! Молодцы. Мы рады за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лиля, Лёша! С годовщиной! И с наступающим! Йо-хо-хо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Супер! Молодцы! Мои поздравления. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 да,да,время бежит незаметно. нашему старшему уже 18 лет,не понимаю, почему так быстро))) я,кстати, до сих пор за ранние браки!))Мы поженились оч молодыми и все делали вместе, вместе взрослели, чего-то в жизни добивались.Да и притирка в 20 лет -это не тоже самое, что после 30. т.ч. ....неженатые всех стран,объединяйтесь! Я за разные браки лишь бы крепкие и настоящие. Да, молодым притираться легче, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.