nata82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 кто ставил? по сколько скидывались и все ли соседи на этаже были согласны на установку двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я с вынуждением 2 раза ставил, главное иметь умысел и насточивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я с вынуждением 2 раза ставил, главное иметь умысел и насточивость как понять "с вынуждением"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Бывают люди отказываются - денег нет, нам не надо, мы на продажу и пр. У организатора не приятная роль, на самом деле Обойдите квартиры и предложите скинутся тем, кто может или хочет. Тыщи по 3 должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Бывают люди отказываются - денег нет, нам не надо, мы на продажу и пр. У организатора не приятная роль, на самом деле Обойдите квартиры и предложите скинутся тем, кто может или хочет. Тыщи по 3 должно хватить и что он ставил и ее "снимали" что ли? 2 раза ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Доктор, помогите, у моей жены приступ аппендицита! - Да успокойтесь, вашей жене был удален аппендицит в прошлом году. У человека не может быть второй аппендицит. - Но у человека может быть вторая жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Доктор, помогите, у моей жены приступ аппендицита! - Да успокойтесь, вашей жене был удален аппендицит в прошлом году. У человека не может быть второй аппендицит. - Но у человека может быть вторая жена! я подумала раз с вынуждением, да с умыслом, да с настойчивостью, да еще и 2 раза ставил, то значит дверь снимали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Бывают люди отказываются - денег нет, нам не надо, мы на продажу и пр. У организатора не приятная роль, на самом деле Обойдите квартиры и предложите скинутся тем, кто может или хочет. Тыщи по 3 должно хватить По 3 уже не хватит, самое дешевая тамбурная дверь обойдется в 19 тыс. (если 4 квартиры, то получается 4700, если 3 квартиры на площадке считайте) А вот то что у организатора неприятная роль это +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 По 3 уже не хватит, самое дешевая тамбурная дверь обойдется в 19 тыс. (если 4 квартиры, то получается 4700, если 3 квартиры на площадке считайте) А вот то что у организатора неприятная роль это +100000000 Мы за 12 ставили недели 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы за 12 ставили недели 3 назад Поделитесь пожалуйста где вы делали. Хотелось бы тоже по экономней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.