rus Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 41 минуту назад, aqva сказал: была 502-ая, через эксплорер / хром, и с тлф и с компьютера Да, саппорт говорит что поисковые боты тому виной, но я им не верю... Вроде robots.txt нормально настроил. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Как ни странно, похоже 502-я была из-за зависшего процесса удаляющего посты Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кто удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кто удалял? Робот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, счастлив человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 17 минут назад, rus сказал: Робот! Всё удалил? 502 ошибки больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, К@рина сказал: Всё удалил? 502 ошибки больше не будет? Так вот висит процесс, они его убили на сервере, но может опять появиться... Написал разработчикам форума, пусть думают. Проблемная у нас Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 часов назад, aqva сказал: была 502-ая, через эксплорер / хром, и с тлф и с компьютера у меня и под Opera эту ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, alex43 сказал: у меня и под Opera эту ошибку выдает Руслан говорит, что вся беда в Наташе темнит он что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, aqva сказал: Руслан говорит, что вся беда в Наташе темнит он что то... Наташе? Чёй та такое? браузер такой-какой? а в нём всё ок? без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.