rus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У Вас почему-то русские буквы преобразуются в латинские. Ссылка должна быть такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У Вас почему-то русские буквы преобразуются в латинские. Ссылка должна быть такая: Спасибо, буду копать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Невозможно ничего поменять в профиле. Пишет Ой! Что-то не так![#10218] Одно из заполненных полей («Сайт») требует указания данных в особом формате. Введенные вами данные не соответствуют формату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Рус признайся - это ты зачистил мое сообщение в теме про Украину и еще и выдал предупреждение за обсуждение действий модератора? Просто хочу понять - неужели человек который обвинял меня во всех смертных грехах - сам действует так скажем довольно мелочно. Ну а то что вырезаешь сообщения про то как унижают тех кто реально боролся за Русский мир за который еще недавно сам пел песни соловьем.... Если это ты - тебе пора банить меня тогда. Ибо ради меня ты деградируешь до уровня когда самому в зеркало неприятно будет смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Рус признайся - это ты зачистил мое сообщение в теме про Украину Я зачистил, как вражескую пропаганду. Иди в другое место жалей детишек. Предупреждение за то, что не понял и запостил второй раз. Если и сейчас непонятно - придётся банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А по моей проблеме? Она,конечно, не такая серьёзная. Но у всех нормально, а у меня "Ой, что-то не так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А по моей проблеме? Она,конечно, не такая серьёзная. Но у всех нормально, а у меня "Ой, что-то не так" Так что у Вас в этом поле? На что ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Невозможно ничего поменять в профиле. Пишет Ой! Что-то не так! [#10218] Одно из заполненных полей («Сайт») требует указания данных в особом формате. Введенные вами данные не соответствуют формату. Так что у Вас в этом поле? На что ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Что у Вас в поле "сайт"? Щас попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.