rus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тут что ли напомнить - Руслан, убери меня из модераторов доски почета)))))))) Удалил, танцуй :) Амнистия к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты теперь пожизненный почетный модератор. ))))А ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Удалил, танцуй :) Амнистия к НГ Спасибо!!!!! Не прошло и двух лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не грузятся темы, если их открывать через уведомления Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не грузятся темы, если их открывать через уведомления Печалька. Это как? По какой ссылке, сюда скопируйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Невозможно изменить своё же сообщение с первого раза. Надо трижды пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пробуйте другой браузер, другой комп. Очистите в браузере мусор всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это как? По какой ссылке, сюда скопируйте плиз. Не знаю, верно ли: http://www.olgino.info/forum/topic/9442-45BA:0O-?%3E;8:;8=8:0/page-463?gt;;8:;8=8:0/page-463#entry1394685 Например, вижу на главной странице тему "Глюки форума" тыкаю - не грузится. Тогда прохожу полный путь: открываю раздел сайт и форум, ищу там тему и вот оттуда уже грузится. Уведомления это рядом с личными сообщениями. Приходит уведомление по какой-то теме, на которую я подписана, перехожу туда - не грузит. Приходится искать тему через полный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вот я нажал на Вашу ссылку и у меня тема открылась, хотя с кодировкой русских букв в ссылке что-то не то. Думаю, проблемы с Вашим браузером или компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот я нажал на Вашу ссылку и у меня тема открылась, хотя с кодировкой русских букв в ссылке что-то не то. Думаю, проблемы с Вашим браузером или компьютером. Переустановила браузер - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.