rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Убери уведомления об этом в профиле. Руслан, проверь, пожалуйста, настройки форума. После бытности модератором мне постоянно поступают отчеты о жалобах, которые отправляют пользователи. Причем, не только из раздела "Политика", а из всего подряд. Спасибо Точную ссылку могу завтра дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://www.olgino.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Убери уведомления об этом в профиле. Точную ссылку могу завтра дать. http://www.olgino.info/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Вот ссылка Многие участники форума жалуются на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мне тоже целый день приходят уведомления что кто то пожаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот не знаю почему это началось сегодня, ничего не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот не знаю почему это началось сегодня, ничего не делал... Похоже что-то хакнули у тебя на сайте. Жалобы идут от обычных форумчан на одно и то же объявление о найме внештатного сотрудника (явно нечистого характера). А этот тип жалобы видят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда понял. ничего, скоро всё изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Закрыл доступ к жалобам. Напишите если продолжат сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Руслан, а как долго будет продолжаться глюк с тем, что я вишу модератором в доске объявлений? Я вообще думала её закрыли. А народ мне все пишет и пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Завтра напомни плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.