Бусинк@ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо, "мои материалы" заработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Руслан, почему некоторым участникам массовая рассылка в лс не приходит? пишет - такого участника не существует. Где им и что надо нажать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "Одно из заполненных полей («Сайт») требует указания данных в особом формате. Введенные вами данные не соответствуют формату." Вот что пишет при смене Звания А у меня как не было возможности сменить Звание, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Руслан, почему некоторым участникам массовая рассылка в лс не приходит? пишет - такого участника не существует. Где им и что надо нажать?) У них случайно ник не на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У них случайно ник не на русском языке? на русском, но уже все получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Рус, почему не могу писать в болталке? Причем только в этой теме. В остальных - могу. Наташа, попробуй написать через кнопку "дополнительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Рус, почему не могу писать в болталке? Причем только в этой теме. В остальных - могу.У тебя как у Майса видимо. Спроси как он справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 блин, ну, конечно поежде чем тут писать я у него спросила... Не помогло И что, он тебе отказался отвечать?[emoji3]Ладно, не переживай. Сейчас наверное Рус тебя починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не могу вставить картинку(с размером все норм) "вы превысили лимит" бла-бла-бла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Руслан, проверь, пожалуйста, настройки форума. После бытности модератором мне постоянно поступают отчеты о жалобах, которые отправляют пользователи. Причем, не только из раздела "Политика", а из всего подряд. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.