AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Какой браузер? спасибо, краб-24 помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Рус, почему пропали лайки? с тел не лайкается больше, а оч хочется))) и в лс вчера какие-то глюки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Рус, почему пропали лайки? с тел не лайкается больше, а оч хочется))) и в лс вчера какие-то глюки былиу меня их на телефоне и не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у меня их на телефоне и не было никогда У меня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Рус, почему пропали лайки? с тел не лайкается больше, а оч хочется))) и в лс вчера какие-то глюки былиЯ ничего не изменял!Есть ограничения на лайки, может использовала все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я ничего не изменял! Есть ограничения на лайки, может использовала все? Ограничения принципиальные или в день/мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ограничения принципиальные или в день/мес?В день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Руслан, добрый день! Перестали приходить уведомления на подписанную тему. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Руслан, добрый день! Перестали приходить уведомления на подписанную тему. Что делать? Попробовать отписаться и снова подписаться, проверить папку "спам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 "Одно из заполненных полей («Сайт») требует указания данных в особом формате. Введенные вами данные не соответствуют формату." Вот что пишет при смене Звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.