rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Говорят что типа бот Яндекса сильно форум полюбил, и поэтому тормозит. Попробую с ним побороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все наладилось. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все наладилось. Ура! А ведь я ничего не делал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Значит само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А ведь я ничего не делал пока Не, сейчас с форумом все нормально. Было не очень пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Утром было не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня тормозов не наблюдал, даже утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Щас скажу яндекс-ботку чтобы качал медленнее, если вдруг захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброе утро, Руслан! Не могу ответить пользователю через одноименную кнопку, чтобы вставился НИК. Предполагаю, что нажимая "ответить пользователю" НИК должен вставляться автоматически, ну или хотя бы копироваться в форму ответа. Подскажите, если я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Руслан, добрый день. Не вставляются фото. Раньше я думала, что только в темах нельзя фото прикрепить, каждый раз пишет, что слишком большой размер, а оказывается и в личке тоже не вставишь. Раньше такого точно не было, можно вернуть обратно? PS Фото уменьшала, но видимо форум хочет еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.