К@рина Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Руслан, а почему у меня такая штука наверху висит? Ответ, la-mero. Это у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Руслан, а почему у меня такая штука наверху висит? Ответ, la-mero. Это у всех так или только у меня? и у меня висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Щас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А так и будет у нас теперь сайт тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А так и будет у нас теперь сайт тормозить? Задание в форме вопроса понял, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все ужасно тормозит, не ребутнуть ли чё-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Задание в форме вопроса понял, постараюсь Спасибо :-)) я пятницы ужасть какая-то, сильно тормозит. в какой-то теме говорили об этом, думала, что ты видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо :-)) я пятницы ужасть какая-то, сильно тормозит. в какой-то теме говорили об этом, думала, что ты видел У меня со временем че-то совсем плохо стало Тем более на выходных. Вроде получше стало, значит че-то колдуют админы. Запрос утром я послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня опять зависает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня тоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.