ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не дает прикрепить фото больше 500кб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не дает прикрепить фото больше 500кб.... Так Руслан ограничение сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Увы, пока так. 20 гигов уже не хватает, жду 4.0, там можно будет Amazon cloud подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Увы, пока так. 20 гигов уже не хватает, жду 4.0, там можно будет Amazon cloud подключить... может скриптик по авто сжатию картинок? А-то с телефона пока зальешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 может скриптик по авто сжатию картинок? А-то с телефона пока зальешь..... Это идея, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это идея, надо посмотреть.Вообще картинки сжимаются настолько же, насколько сжимается вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вообще картинки сжимаются настолько же, насколько сжимается водаРечь про уменьшение размера, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Речь про уменьшение размера, я так понял. "вот оно чё, Михалыч...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не могу написать ни чего в разделе доски объявлений Чё за ння? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не могу написать ни чего в разделе доски объявлений Чё за ння? Раздел давно перенесён, сверху ссылка, и справа в колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.