rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В хроме не получается отправлять сообщения через "быструю" форму. Приходится жать Дополнительно - Ответить. Как лечить? Вот не знаю, у меня в Хроме всё работает. Есть у меня одна настроечка, но обычно у половины это лечит. а у другой половины калечит... Лучше всё-таки в браузере подшаманить настройки: безопасность, скрипты, куки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, кнопки "Ответить пользователю" - не работает. "Цитата" - срабатывает как дополнительно из быстрого сообщения. Вот не знаю, у меня в Хроме всё работает. Есть у меня одна настроечка, но обычно у половины это лечит. а у другой половины калечит... Лучше всё-таки в браузере подшаманить настройки: безопасность, скрипты, куки и т.п. Цитата и ответить с символами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У кого так, не можете вспомнить - когда появилось? Вот Лиля ещё, знаю, таким же страдает. Может, у вас есть что-то общее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Позавчера винда обновилась, больше ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня такая петрушка уже давно на рабочем компе. А на домашнем всё было ок, но где то с пару недель тоже поломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может, у вас есть что-то общее... Ну вы скажете тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Конечно есть общее - этот форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня цитаты не прикрепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Может какая надстройка в хроме не работает? Может просто где галку поставить надо? Не могу в фоксе, тормозит он. Заметила что в окне быстрых сообщений нет кнопок - редактирование, цитата и т.д. Помогите починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В Хроме есть какие-нибудь надстройки? Баннерорезалки например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.