rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня и после 711-го сообщения реклама выскакивает. немного непривычно) Ну это не надолго, мне не нравится... Недельку посмотрю и отключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Адблок можно отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Адблок можно отключать? Убрал только после первого поста, остальная осталась Кому не нравится реклама - включайте Адблок! Это несложно, инструкций полно в интернете. Но, скажу откровенно, с рекламой красивше, и что-то интересное иногда попадается Мне больше нравится, Адблок выключен на olgino.info. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Когда захожу с планшета, вылезает реклама какого-то приложения. Заскриню- выложу. Уже с неделю так, раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 , это рус включил рекламу)) На планшете таким образом вылезает, у меня тоже было. Сейчас он вроде уже отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вылезает. К тому же через Яндекс-браузер не работают кнопки, прикрученные к сообщениям. Ни цитаты, ни ответить, ни кнопочки при написании (отредактировать/вставить что-либо). И даже вставка в окно с сообщением не осуществляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Покажите скриншот. Если реклама Тапаталка, то её вроде можно как-то вырубить чтобы больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В хроме не получается отправлять сообщения через "быструю" форму. Приходится жать Дополнительно - Ответить. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.