Vadim Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сейчас заработало на том же компьютере. только какие-то буквы вокруг цитат образуются)) У меня в Мозилле то же самое. сейчас заработало на том же компьютере. только какие-то буквы вокруг цитат образуются)) У меня в Мозилле то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня в Мозилле то же самое. У меня в Мозилле то же самое. у меня опера. и сейчас опять только через кнопку дополнительно. т.е. то работает. то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хром ставьте, в нём всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хром ставьте, в нём всё пашет Да знаю, пашет.Ок, Ольгино будет на хроме. Спешл )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хромом пользуюсь я и он синхронизируется со всеми моими причиндалами, в т.ч. и рабочими каждый раз перелогиниваться неудобно, да и небезопасно поэтому действует жёсткое правило: хром для папы, опера - для остальных посетителей компьютера с именем Photolab т.ч. вариант не очень подходит что по другим браузерам (мозилла я так понял тоже глючит?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну не должны они глючить, это что-то локальное скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну не должны они глючить, это что-то локальное скорее всего... лан, попробую снести-поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эксплорер так же глючит, дома - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 текст в сообщение вставляется, но при отправке исчезает. было несколько попыток (в теме про Бедных котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не понял... форумное время не переведено? сейчас 2:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.