rus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 rus, Руслан, а почему я не могу оставить отзыв в этой теме Вроде и не закрыта она, замок не висит, а написать ничего нельзя. Хотел поблагодарить за хорошо сделанную работу, а не получается Это закрытый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это закрытый раздел. А что это значит? Он закрыт за какое-то нарушение правил, или сам ТС не хочет, чтобы там оставляли отзывы, или это ко всем рекламным разделам относится? Ведь раньше там как-то оставляли комментарии, а сейчас не похвалить, не пожаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какой-то лаг, по ссылке "новые сообщения" несколько дней ничего нет - Ничего нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Какой-то лаг, по ссылке "новые сообщения" несколько дней ничего нет - Ничего нового нет.[/size] а как стоят малиновые переключатели слева? от них зависит, я как то тоже случайно нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Возможно авторизация слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Какой-то лаг, по ссылке "новые сообщения" несколько дней ничего нет - Ничего нового нет. форум затих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Завис счетчик сообщений на 11.В болталке не учитываются, а во вторых и трех достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Руслан, у меня с этих выходных стала появляться фиолетовая рамка в поле ответ и кнопка "отправить" не работает. отправляется только если нажать дополнительно. а еще кнопка удалить не работает. изменить через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Руслан, у меня с этих выходных стала появляться фиолетовая рамка в поле ответ и кнопка "отправить" не работает. отправляется только если нажать дополнительно. а еще кнопка удалить не работает. изменить через раз Попробуй другой браузер, или другой компьютер. Если всё ок, дело в браузере (компьютере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Попробуй другой браузер, или другой компьютер. Если всё ок, дело в браузере (компьютере). сейчас заработало на том же компьютере. только какие-то буквы вокруг цитат образуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.