Excalibur Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 какая воля народа судьбу народа решает правящая партия , буш ОТРЕШОН в связи с потерей доверия так вроде ща обама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а в активных темах их тоже видно...а я думала, что не будет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так вроде ща обама :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а в активных темах их тоже видно...а я думала, что не будет там.Можно только как Леша предложил: "активные темы" переименовать в "новые сообщения", а "нс - в "нс без б". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно только как Леша предложил: "активные темы" переименовать в "новые сообщения", а "нс - в "нс без б". ну так это былоп ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно только как Леша предложил: "активные темы" переименовать в "новые сообщения", а "нс - в "нс без б". "нс без б" - это "ночной сходняк без бап"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно только как Леша предложил: "активные темы" переименовать в "новые сообщения", а "нс - в "нс без б". была б кнопочка "спасибо", уже б нажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olseni Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Скажите пожалуйста,почему когда я пытаюсь перейти по ссылке в интересующую меня совместную покупку,там написано:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.Что это значит?Так именно на СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скажите пожалуйста,почему когда я пытаюсь перейти по ссылке в интересующую меня совместную покупку,там написано:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.Что это значит?Так именно на СПВидимо, у Вас недостаточно прав для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Видимо, у Вас недостаточно прав для этого. а может тема удалена или перенесена? тогда тоже такое же сообщение выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.