Old_Fat_Fox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Почините мне цитирование! И "ответить пользователю" не работает. Не пишет ники и цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Почините мне цитирование! И "ответить пользователю" не работает. Не пишет ники и цитаты. Нажмите кнопку "Цитата +", далее "Ответить на Х сообщений" и пишите сообщение в появившемся окне. , Так будет выглядеть, если вы нажмёте кнопку "Ответить пользователю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо. Я это всё знаю, не впервые замужем Не работает это всё, вот просто- всё нажимаю, а окошко в итоге пустое. Уже устала ники вручную вбивать. и да. Почему вручную то вбиваю. Вставка не работает тоже! Копирую, вставляю- а пусто. Не вставляется. И такая фигня со всех абсолютно имеющихся компьютеров и устройств. И перестало это фунциклировать, как сейчас помню, с того примерно дня, как Рус голосование в ОП запостил. На мне порча от Жиркова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 , Везде пробовали "выйти/зайти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я не могу с мобильника на форуме ничего прочитать Вместо страницы регистрации (где нужно вводить логин и пароль) - пустая страница. Сверху написано olgino.info и всё. Больше ничего. Также во всех темах на форуме нет сообщений - я нормально вижу главную страницу olgino.info, "Новые сообщения", но внутри всех тем пустота :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Эту проблему знаю, пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Эту проблему знаю, пока не решил. Она решилась у меня многократной перезагрузкой этой странички. Раза с 15-го получилось Ну да, упёртый я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо. Я это всё знаю, не впервые замужем Не работает это всё, вот просто- всё нажимаю, а окошко в итоге пустое. Уже устала ники вручную вбивать. и да. Почему вручную то вбиваю. Вставка не работает тоже! Копирую, вставляю- а пусто. Не вставляется. И такая фигня со всех абсолютно имеющихся компьютеров и устройств. И перестало это фунциклировать, как сейчас помню, с того примерно дня, как Рус голосование в ОП запостил. На мне порча от Жиркова? это глюк ИЕ. у меня то же самое. поставьте Хром и отвечайте из хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А мне на почту от форума всегда приходят письма вот такого содержания: Лучший форум Железнодорожного Уважаемый модератор, Вам поступила жалоба от пользователя . Ссылка на материал: http://www.olgino.info/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=2833Ссылка на жалобу: http://www.olgino.info/forum/index.php?app=core&module=reports&do=show_report&rid=698Текст жалобы:Рекламный спам В принципе не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уберите уведомления в своих настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.