zolotoff Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не могу редактировать свое объявление. Пишет: Ой! Что-то не так! [#10CFDM2003]Слишком много времени на редактирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Что-то зелёное деревце в пиктограмме сайта пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть ли проблемы со входом на форум юзеров с никами на русском? С приглашением в ЛС для таких юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалобы опять пришли 2 шт. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Народ, хватит уже жаловаться на квартиру в Ж/д от собственника- не захламляйте мне почту Ага и жаловаться на жалобы не надо ))) Rus, почему всем приходят жалобы? Это недостаток раздела Объявление? В уведомлениях - Параметры -Другие уведомления, можно изменить настройки. Убрать галку напротив Подана жалоба - Почта. Тогда сообщения на личную почту сыпаться не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @yeahzhik, Ой, я не про вас написала, M-Katya пожаловалась, что ей жалоба пришла, тем самым отправив всем сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @rus,я не могу попасть только с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Меня засыпают постоянно жалобами, хотя я не модератор вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Проблему знаю, решаю, спасибо. Пожалуйста посмотрите в своих настройках уведомлений, может вы настроили подписку на жалобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лельчик спрашивает почему ни ее, ни Вову не пускает на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.