Natasha) Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Giomo, 09 июн 2013 - 23:20, написал: Руслан, доброй ночи! Периодически когда получаю уведомления о новых сообщениях на почту, не у всех уведомлений есть ссылка на тему, например: странно.... Обратила внимание, что проблема отсутствия ссылки, только в темах, в названии которых много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А еще раньше я заходил в тему "Ольгино, корпус 13 - где это?" по ссылке http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/8391-ольгино-корпус-13-где-это/unread/ и попадал сразу к последним непрочитанным сообщениям, то сейчас, с недавнего времени, я попадаю к самому первому сообщению, хотя при этом я авторизован на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 прошу прощения за назойливость, но так и не нашла кнопки создания новой темы в новой барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вижу, уже нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да, наполняю раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Почему, не вставляется ссылка на конкретное сообщение, только на страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылку на конкретное сообщение можно получить, нажав правую кнопку мышки на номере этого сообщения (справа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Руслан, почему я вижу жалобу меня не касающуюся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Система жалоб открыта для всех, дабы оценивать действия модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Система жалоб открыта для всех, дабы оценивать действия модераторов. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.