ЮляШа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет, всё равно я свою подпись в сообщениях не вижу (... а всем остальным её видно? Я даже не нашла то место, где могла бы случайно её отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем видно. И раз уж про это речь, уберите из подписи рекламу, это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я извиняюсь, если не по правилам, конечно, уберу... но у меня данные темы открыты на форуме. Т.е. это получается "реклама" моих же тем. Всё равно нельзя? А для чего же тогда подпись? И всё же интересует, почему я сама не вижу свою подпись (не важно какую), что нужно поправить, чтобы мне стало ёё видно? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всё равно нельзя, убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Почему-то не переходит ни по каким ссылкам (например, Новые сообщения) со страницы опроса про налоги Хром портабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Рус, в "Уведомлениях" появились пустые уведомления от тех людей, которые, как и я, сегодня именинники. При нажатии на ссылку перекидывает просто в новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите. почему перестали приходитьс форума уведомления на e-mail ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите. почему перестали приходитьс форума уведомления на e-mail ? может спам-фильтр отсеивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня все приходит, вроде бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 может спам-фильтр отсеивает? и правда, так и есть .спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.